не играл пару месяцев зашел на акк и не обнаружил этих предметов ни на персонажах, ни в инвентаре. помогите разобраться
не играл пару месяцев зашел на акк и не обнаружил этих предметов ни на персонажах, ни в инвентаре. помогите разобраться
если есть ачивы то вернуть можно
было куплено за боны. ачивы не помню были или нет. брал еще в 20 году
- - - Updated - - -
притом, чещуя гер, воля гер остались и арбалет на ханта гер. остались
Kric_Von (27.01.2022)
Тс, тебе не вернут его, ибо он просто так не мог исчезнуть, тем более было куплено в 2020 году. Береги свои данные от аккаунта.
Я, как человек далекий от ваших двухфакторных аутентификаций, скажу следующее:
на данный момент я наблюдаю в игре алгоритм, согласно которого невозможно удалять такие вещи при смене подсети: на срок до двух недель вводится ограничение на удаление подобного рода вещей.
Даже если человек предоставил кому-то свои данные, если это не его же дом, тогда удалить не могли.
Я столкнулся с этим механизмом при использовании серого IP, который каждый раз транслируется пулом адресов подсети.
Бред, ни одного подтвержденного случая с включенной 2fa.
Можно включить 2fa засветить лог и пасс, и в целом ничего не будет, если конечно есть мозги, и пароль от аккаунта и его логин != пароль от почты, и ее логин.
Если вместе с почтой засветить, то это чревато только сменой основного пароля от аккаунта, в ЛК/игру всё равно попасть будет невозможно.
Всего 7 дней данное ограничение действует, а так да, защита в действии.
Указывайте хоть ники персонажей.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Указывайте хоть ники персонажей.[/QUOTE]
Лосскутик дк альянс - темная скорбь пропала, Мельникп шаман альянс - валанир пропал.
Последний раз редактировалось zubnoi fei1; 30.01.2022 в 12:47.