Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не играл несколько лет, персонажи на разных серверах и некоторые "голые"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не играл несколько лет, персонажи на разных серверах и некоторые "голые"

Здравствуйте, не играл несколько лет, на некоторых персонажах не был более 7 лет и они теперь на разных серверах. Пример: паладин на х5, шаман на х100, хотя у паладина в сумках есть камни,которые я сам себе трансмутил с шамана и я помню как я на них играл на одном сервере. Еще проблема: зашел на сервер х100, вижу своих персонажей одетых, захожу и они полностью без вещей, выхожу, они в меню выбора тоже "голые". Помогите восстановить все,что пропало не понятно почему, при чем голые 3-4 персонажа,остальные с имуществом, аккаунт у меня не воровали. Я так понимаю вы объединили некоторые сервера, хотя я не понимаю как персонажи с одного сервера оказались на разных. В идеале я бы хотел все персонажи с х100, которые там оказались, перенести на х5, где они были, очень жаль все это потерять, т.к. все мои знакомства на сервере х 5. Благодарю!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,068
    Получено благодарностей: 1,740 (сообщений: 1,449).
    Цитата Сообщение от Xenogur Посмотреть сообщение
    зашел на сервер х100, вижу своих персонажей одетых, захожу и они полностью без вещей
    Посмотрите на игровую почту, если вещей там нет, то их уже не вернуть.
    В идеале я бы хотел все персонажи с х100, которые там оказались, перенести на х5, где они были
    Переноса персонажей между реалмами нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так а ответ я могу получить, как при объединении серверов все вещи пропали? И второй вопрос, 2 персонажа были на одном реалме, почему сейчас они на разных? Это как понимать?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,626 (сообщений: 14,132).
    Еще проблема: зашел на сервер х100, вижу своих персонажей одетых, захожу и они полностью без вещей
    Изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
    Вам ответили, что если писем нет на почте, то восстановить их нельзя, если есть какие-то легендарные предметы, то через НПС можно восстановить https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
    2 персонажа были на одном реалме, почему сейчас они на разных? Это как понимать?
    1. Ваши персонажи, явно не были на х5, ибо х5 не объединяли, не трогали, и оттуда нет переносов и прочего, и не было.
    2. Персонажи были на х10/х15 или х25, которые в конечном итоге переехали на х100.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Есть два персонажа Amati на х5 и Danica уже почему то на fun.

https://prnt.sc/26p5yvp

https://prnt.sc/26p5zj0

Как персонаж Danica с реалма fun смог передать трансмут камня на реалм х5 ? Вы это можете объяснить? Если они не были изначально на одном реалме до ваших технических проблем, ссылку на тему которой вы любезно предоставили. О пропаже вещей там все расписано, что по вашей вине они были сняты и отправлены на почту и в течении 2х дней были удалены- это восхитительно. Но опустим это, мне не понятно как персонажи с разных реалмов могут обмениваться предметами. Или может они были все таки изначально на одном,до всех этих технических проблем?

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,068
    Получено благодарностей: 1,740 (сообщений: 1,449).
    Из-за технических проблем персонажи никуда не переносились. если ваш персонаж сейчас на фане, то он там и был. И переноса между реалмами нет у нас.
    и в течении 2х дней были удалены- это восхитительно
    Они были на почте несколько лет, а не дней.