Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропали квесты во время прохождения военной компании

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Пропали квесты во время прохождения военной компании

Во время прохождения военной компании, пропали квесты на локациях Кул-Тираса. Успел выполнить в Тирагардском поморье 5/7, Долина Штормов 3/8, Дуствар 0/10. Негде взять квесты что бы продолжить эти цепочки. По военной компании осталось 2 квеста:
    1й)Объединение Кул-Тираса осталось заслужить репутацию в Дустваре, а там, как я выше писал пусто по квестам.
    2й) Битва за Дазаралор (ну тут справлюсь, надеюсь этот квест рабочий)
    Соответственно получить доступ к локалкам не могу. Помогите пожалуйста разрулить этот серверный темпоральный парадаксон

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,535
    Получено благодарностей: 2,419 (сообщений: 2,131).
    Это как?
    Тирагардское поморье 5/7
    Долина Штормов 3/8
    Друствар 0/10

Пока вы не сделаете одну локацию, другую нельзя начать. Как вы начали делать две?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если бы я знал как это работает, вряд ли бы тут задавал вопросы.
    На варе все квесты забаганы, решил ханта качнуть. Начал с Друствара, получилось пройти все цепочки по очереди но некоторые квесты приходилось отменять по несколько раз и перепроходить т.к пропадал квестер, не засчитывали прогресс, не появлялся квестовый моб, в общем из-за багов и их было очень много. Потом прошел Тирагардское поморье, так же само, скрепя зубами с матами, ну всем вытекающим при большом количестве баков в квестах. Добрался до Долины Штормов и тут понеслось... баг на баге, цепочки "Цикл ненависти" так и нет, делаю квест "Война Годфилда" стреляя из ружья пропадает менюшка, перс стоит на месте пошевелится не могу, мобы убили, духом стою на месте не могу шевельнутся, сделал релог тело пропало... Ну это каранчун, понимаете, одни баги((( Если есть у вас возможность, помогите пожалуйста! У моего Вара ник Тайбер у ханта ник Добрыйхант. Буду очень благодарен!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Премудрый, Добрый день. У моего персонажа Добрыйхант осталась одна цепочка в Долине штормов. Цепочка Клад в мертвецкой Зоне, начал все было норм, но цепочка оборвалась, квестов нет. Так то я уже все выполнил в Друстваре, Тирагардском поморье все цепочки закрыты, осталась только одна последняя в Долине штормов. Исправьте пожалуйста

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    вот гайд по всем цепочкам есть. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1066804 может пропустил что то,проверь.
    а вообще да. тактическая карта не дает начать новую цепочку, пока не выполнишь старую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хантом получилось пройти все цепочки квестов, но они жутко баганые. А вот варом уже врядле что сделаю, хотя вара уже начали одевать гильдой для танкования. Восстановите плиз моему вару эти квесты

Поблагодарил(а)
    3,535
    Цитата Сообщение от Taiber Посмотреть сообщение
    Премудрый, Добрый день. У моего персонажа Добрыйхант осталась одна цепочка в Долине штормов. Цепочка Клад в мертвецкой Зоне, начал все было норм, но цепочка оборвалась, квестов нет. Так то я уже все выполнил в Друстваре, Тирагардском поморье все цепочки закрыты, осталась только одна последняя в Долине штормов. Исправьте пожалуйста
    @Taiber

У этого объекта https://ru.wowhead.com/object=290765/ возьмите задание(он находится в пещере), это продолжение цепочки в Долине Штормов.

Поблагодарил(а)
    3,535
    Закрываю.