Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования бана Namek

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалования бана Namek

1. Namek
    2. Бан выдан 08.02.22 (Предполагая что Бот и дали (Бан 0 )
    3. Заявка на меня была сформирована 07.02.22

Забанили под предлогом бота, хотя никакого бота не было. Была подготовка в празднику новолуния и посадил мелкого летать. Чтобы не прилетел бан на меня приказал мелкому звать каждый раз когда выходит проверка на бота и чтоб я мог отвечать на вопросы. Я могу в точности указать что я отвечал на выплывающие сообщения плана кто король у альянса или умножать прибавлять цифры и выбирать определенные числа с текста, так же было указать числа в чате которые выплывали желтыми числами. Считаю бан не справедливым можете проверить логги по проверке бота отвечал практически сразу и всегда отвечал правильно. Почему данная информация не проверяется. То пару раз ввели не верный пароль мне выдало сутки или двое бана пришлось донатить чтоб выйти с бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу провести проверку снова, проверить логи антибота которые прилетали мне каждые 10 минут я горцал с комнаты туда сюды вводить. То что пве шамана 5.8 не убил друид 3к гса очень смешное оправдание... Малому 5 лет а его друид не убил и держал по видео тупо в бою, что мелкому делать еще было я ему говорил в любой ситуации хиляйся и садись на дракона улетай. На видео прекрасно видно что друид даже с боя не выпускал его. Прошу предоставить логи где я не верно вводил капчку которая прилетала мне каждый 10-15 минут. Проверку провели блин если каждый будет вот так выкидывать видео где не могут убить блин где тупо хиляются. Тогда скажите пожалуйста почему на арене допустим 2х2 этот прием помогает! Когда я палом тупо стоял и хялялся противники тупо ливали ибо убить не могли не выдерживали... Были и те кто выдерживал но в общем суть то такая же... Вы ввели проверку на бота и тут же игнорируйте ее, я хочу воспользоваться правом на проверку система есть есть, я вводил вводил я дословно могу написать ряд вопросов которые мне выходили блин. Друид не убил 5летнего ребенка и не выпускал с боя кстати видео то тоже показывает это! Проверьте логги системы антибота что я вводил и потом принимайте решение! Бан считаю не справедливым, доказательство могу в дискорде показать вам малого по видео связи ну а по серверной части проверьте логи! Ведь я прав, а чел с 3к гса блин так и не смог завалить шамана за что малому шоколадку куплю а друид лошара!)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    так и бан не первый уже у вас

да и движется персонаж как бот

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Могу в дискорде показать вам своего бота в синих тапочках стича, так же говорю что логи посмотрите я переодически приходил и вводил капчу... Было один раз я не подошел дали бан на сутки или двое, но я разблокировал так как малый мозг выносил... Смотрите логи, малый фармит днем летает на питомцах. Кстати он даже читать не может) Был бы бот я бы наверняка не вводил сразу капчу там даже по таймингу видно будет что через 10-15 секунд я вводил. Раньше не как нельзя было доказать что бот, сейчас есть капча которая вечно парит мозги... Мне иногда приходится ноут давать чтоб рядом сидел мой мелкий бот) Могу лично показать его) Что может мелкий 5 лет ему не читает не чего он и летает то на стрелаках и ударяется в текстуры)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    отказано