Увидел недавно на канале бонжура видос с каким то тупым дкпалом, которые надели фул контр гир для шпра,у кд 39.500к хп,пал тоже наабуженный, видимо и таланты поменяли или чё,неважно.
Самое забавное, что они умудрились прое*ать шпру, и всё бы ничего, если б я не увидел у них порядка 2.7-2.8 ммр,я немного а*уел от такого, и зашёл на сайт посмотреть как они это апали, - я словил такой лютейший кринж, просто кровь с глаз,ЛОЛ(я смотрел игры с момента апа ими 2.2 и потом пошло поехало)
Сразу напишу, что волшебник Animeboobsx=Hommelanzx,nautice=flyqz=daddyhungry, kenunhero=kenunsensei, можете проверить по йапи)
И получается, из 80 игр, которые на видосе - 68 игр против одних и тех же, 12 игр были сыграны против 1.6-1.9 ммр человDDDDDDD! Против шаттера шинты и против 2 шпр Толикслесарь(бонжур)/и до этого был терпила nautice(Heckfy) ft. опять же с напарником предыдущего шп(бонжура). 85% игр сыгранно против 2-ух айпи грубо говоря)
Я словлю дичайшую разрывную, если эти бобы лутанут тайтл в конце сезона таким темпом, и им его выдадут.
вот https://www.youtube.com/watch?v=rQJiDEZ-_u8