Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Alone.pwnz: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 173).

Предупреждение пользователю Alone.pwnz: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Сообщение: Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Пользователь: Alone.pwnz
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Клевета. Нет излишнего выделения текста! Есть темы где горазда больше выделений чем у меня..

Сообщение для пользователя:
    Нет излишнего выделения текста! Есть темы где горазда больше выделений чем у меня..
    Не адекват, хочешь удалить игру удаляй, но другим указывать ты не имеешь право. Бот!

Оригинал сообщения:
    Сообщение: Баг или нет ? - Как залезть на ОЛО в крепости перед порталом в СА на колоны. "ГАЙД"
    Пользователь: Nikolas_Gyks
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Неадекват

Сообщение для пользователя:
    Удали игру

Оригинал сообщения:
    Как залезть на ОЛО в крепости перед порталом в СА на колоны. "ГАЙД"
    Запрещённый баг или нет ? Очень много кто этим пользуется !

Из правил сервера, напоминаю: Критерии банов: Наказание 30 дней бана:
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);

Полные правила Критерии банов и мутов на WoWCircle
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Теперь о самом баге, недоработке, кто как называет!

В начале видео я показал то что я обычно делаю с теми кто использует подобные баги

Так как играю за альянс Вложение 980597 речь пойдет про фракцию орды Вложение 980596

Думал как они туда попадают при закрытых воротах на колоны, так вот начал следить за ордой у крепости на ОЛО пока не увидел как 2 разбойника питаются на маунтах в углу над воротами крепости пробраться через стену. Забавно! Много раз видел как люди пишут и удивляются от куда орки внутри, решил записать данное видео.

Когда СА принадлежит альянсу внутри при закрытых воротах собираются на колонах орки и убивают игроков.
    Многие сразу пишут, а как они туда залезли, использовали дополнительный софт или использовали запрещенный баг.
    Можно понять когда залетаешь на колоны при сломанных воротах, но через стену это глупо.
    Так вот хотелось бы что бы всё было честно, дополнительно ко всему хотелось бы узнать у многоуважаемой администрации, можно ли данный баг исправить. Например, поставить невидимый предмет который мешал бы пробраться через стену.

Так же хочу напомнить что был баг когда у стены варлок мог через дуэль загонять других игроков "страхом" и те могли уничтожать противоположную расу, залетающую через портал у ворот. Данный баг был исправлен и теперь так делать нельзя, это очень хорошо ! За это отдельное спасибо администрации.
    Хочу так же администрацию обратить и на этот баг, что описал и показал и рассказал в данной теме !

Хочу еще обратить внимание на то что, находятся игроки которые, пишут в чат следующее:
    Кто хочет узнать о полезном баге ? Пишите в ЛС за золото расскажу и покажу!
    "Цена может как 500 золота к примеру, так и 5000 золота и больше"
    Это уже является нарушением правил сервера ! Правила напомнил чуть-чуть выше, если что....

Подобные баги было бы здорово исправлять увеличивая тем самим качество самого не только сервера, но и игры, уменьшая так же кучу вопросов и жалоб на подобные случаи.

-------
    p.s. Адекватам и хорошим пользователям форуме также игрокам приятной игры и побед в игре и получения максимального кайфа и отдыха в то же время ну а не адекватам, что могу сказать на то и не адекват, что бы веселить простых и хороших людей, помогая своими действиями не обдуманными и дурными так же развивать темы на форуме.
    Это ответ был дан тем кто пишет не по темам лишь бы что в место того что бы писать культурно и по теме!
    Всем добра!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,231 (сообщений: 12,330).
    Отклонено.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.