Доброго времени суток, у меня такая проблема, кто то увел мой аккаунт, и поменял там как то пароль! Дело обстояло так. Когда то когда объединяли сервера, нужно было переносить персов с 1 акка, на другой, это было очень давно! Я перенес дк и вара, но указал в поле для нового логина, старый свой логин (перепутал) и перенес случайно своих персов на уже существующий логин, но непонятно кем созданный. Долго я мучался что бы его вернуть, но так и не смог! закинул это дело. Но через какое то время, я случайно ввел свой старый логин (на который перенес персов) и ввел логин в окно для пароля, и о чудо, зашло на акк где были мои дк и вар! Долго играл, создал там шамана, ханта. А через каке то время закинул игру на год! Сейчас вернулся, а зайти на акк не могу! Обнаружил что шаман с моего аккаунта, состоял в гильде, где все мои персы, забрал все от туда (голду и все вещи) и благополучно ливнул! То есть кто то как то зашел на мой акк, поменял там пароль (не понимаю как, мыло и телефон утеряны и не известны) и забрал себе! Хотелось бы вернуть его как то. Обладаю кучей информации про персонажей (ники, шмот, кто в друзьях и тд) Есть скрины где некоторые персы еще не прокачены на фул. могу все предоставить! Помогите вернуть!