Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возврат персонажа ! Уважаемая Администрация!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Возврат персонажа ! Уважаемая Администрация!

Всем Добрый День. Несколько часов посидевший и разобравшись в теме куда исчез мой персонаж, а если уж быть точнее даже не один, я сделал для себя один прекрасный вывод, что Администрация не несёт абсолютно никакой ответственности за работоспособность и добросовестность этого сервера!А точнее им просто всё равно на проблемы! Это всё иллюзия решения проблем! У меня на х1(Virgin) был персонаж прист 80 лвл(почти фул одетый пвп(6.2)/пве(6.3)) под ником Agur или как то так возможно в синтаксисе могу ошибаться, давно не заходил. После чего Администрация резко решила объединить реалмы и перенести персонажей. Да вы сейчас скажите, что "поздно" и "опоздал" но подождите, минуточку, что значит опоздал? А мы куда то спешили? Да, я не заходил долгий промежуток времени, около 2 лет +-. Но ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, по сути(я слегка утрирую) это кража собственности, я играл, качался, одевался, тратил время, деньги, я имею в виду донаты настоящие деньги, а администрация просто взяла и решила украсть мою собственность. У меня в квартире лежат тоже некоторые вещи которыми я не пользуюсь долгий промежуток времени, НО у меня их ни кто не ворует и когда они мне нужны я ими беру и пользуюсь. Тоже самое и тут. Персонажа вовремя не перенёс его просто удалят? Браво, молодцы! Хороший подход к решению проблемы. Прям как самая настоящая Администрация! Я знаю, что у вас есть базы всех персонажей с Virgin, Я знаю, что администрация в состоянии восстановить персонажа и перенести его на другой реалм (х5,х100,fun и тд)! Но Администрация этого не сделает! Она дала короткий промежуток времени и потом просто напросто забрала этих персонажей не объяснивший ни причин ни следствий! Потому что ей просто так захотелось! Нету никаких проблем что бы человек мог перенести персонажа в любой ему момент! Повторяю это его "СОБСТВЕННОСТЬ"! Вы просто её УКРАЛИ! Я даже больше чем уверен что данный КРИК ДУШИ не будет услышан и проблема так и останется насущей! Всем всего хорошего!

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Дома, конечно, собственность.
    А все персонажи/аккаунты являются собственностью администрации проекта. Или база персонажей тоже у тебя дома находится?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ave4arex за это полезное сообщение:

Kric_Von (18.02.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,843 (сообщений: 12,645).
    1. Базы чаров уже нет, она удалена за ненадобностью, база аков думаю осталась.
    2. Трансферт был открыт достаточно долго, и информация о нем висела на всех наших ресурсах.
    3. Мы ничего не решали объединять, virgin постепенно отсоединился от wowcircle(отдельный сап/сайт/трекер и т.д), и через пол года после полного отсоединения, подох, вот и все.
    Мы(wowcircle) в свою очередь разрешили перенос с VirginWoW к нам, т.к выкупили(!!!!!) мёртвый мир, от которого для нас по факту толку то и не было, в целом даже толку от хваленого ядра/базы, как оказалось не особо.
    4. Насчёт собственности, почитайте на досуге https://wowcircle.net/rules
    5. Перенос уже закрыт, повторно открыт не будет.

Забавно читать подобное иногда, мы не должны ждать годами пока вы перенесете своих чаров, с мертвого сервера, к тому же, который даже к нам отношения уже не имел.
    Еще более забавно, что не один представитель л3, даже спасибо не сказал, что им позволили перенести чаров на 98% без потерь на актуальные миры(х5/х100).
    Думаю если бы мы не договорились с логон3 по поводу покупки, лутали бы игроки с логон3 быстрые старты(на другом, известном сервере), ну или бы л3 просто закрылся, и не было бы перенос, вообще ничего.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.02.2022 в 16:46. Причина: ап.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Barbosa (19.02.2022),Kric_Von (18.02.2022),Manolo (19.02.2022)