Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Посох исцеления тьмой Челли.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Посох исцеления тьмой Челли.

1. Посох исцеления тьмой Челли
    2. Здравствуйте, дорогая администрация. На протяжении всего сегодняшнего дня то и делал, что копил деньги для приобретения посоха. Спустя долгий промежуток времени, мне удалось всё таки собрать нужное количество золота, поэтому я уже отправился на аукцион с целью найти нужный мне посох по приемлемой цене. (Кстати, примечательно именно то, что вбил в поиск я название конкретного посоха, другие варианты не рассматривал, поэтому ошибки/миссклика с моей стороны быть не могло) Так вот, найдя посох по самой низкой цене, что там была, я всё же решаюсь его выкупить, предварительно проверив, точно ли тот посох я покупаю (хотя опять таки, ошибки быть не могло, да и проверять не стоило, но я скептик, поэтому проверил сто раз, перед тем как купить) Все ж таки выкупив тот посох по самой низкой цене, я уже иду с облегченной душой на почту, дабы забрать его и гриндить репу дальше, но какое меня ожидало разочарование, когда я увидел у себя на почте совсем не тот посох, который покупал. Пришёл посох древних клятв, ровно за ту сумму, которая была на аукционе. Примечательно то, что после покупки на аукционе больше не было таких посохов с такой ценовой категорией. (За 5к голды он был единственный на аукционе) В общем не знаю даже что и думать, может игрок каким-то образом скамит игроков при помощи сторонних программ, либо же очередной баг на новом сервере. Пожалуйста, дорогие гмы, я вас прошу, верните мне мою голду на моего персонажа, а игроку, который продавал посох, его вещь. Я очень расстроен и очень разочарован этой ситуацией, ведь столько времени банально ушло вникуда. Так же у меня есть скрин, подтверждающий покупку не того посоха, хотя эту информацию вы и сами думаю можете проверить по логам в два клика. Посох лежит на почте, я его не забирал. Я бы вставил скрин, но он банально почему-то не загружается. Могу предоставить его в дискорде.
    3. х100 cata
    4. Возможно всегда.
    Мой игровой ник: Faithless
    Игровой ник человека, который продал мне посох: Sonata
    Последний раз редактировалось yookiame; 21.02.2022 в 00:51.