Что с петом у дк? Почему при призыве панель пета не активна, будто я на коне? Что за обнова? Или снова поломан.... Не играл 2 дня, сейчас заметил, или тему упустил
Что с петом у дк? Почему при призыве панель пета не активна, будто я на коне? Что за обнова? Или снова поломан.... Не играл 2 дня, сейчас заметил, или тему упустил
покорми его, своди в мак. А в целом антиерор в помощь
Последний раз редактировалось fidg 2; 23.02.2022 в 23:47.
Так и должно быть
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1066869
Пункт 3. а
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
destroers (24.02.2022)
Очередной фикс по репорту от чела, которого за дет домом унижали пацаны. Кажись, он там чёто вякал про бонус сэта а8 у дк, хотя на его же видосах он постоянно висит
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1066869 из этой темы3. а) Время простоя должно быть 4,165 сек, так как столько же длиться анимация вылезания вурдалака из земли, которая должна показываться окружающим(код Birth[22]).
ВНИМАНИЕ: если дк слезает с коня пет так же будет неактивен, но на арене при дисмаунте данной задержки нету, так как пет не призывается.
пруф с оффициального источника можно? фикс применен,а пруфы будут? где можно прочитать за 4сек? где написано что это не баг оффы,который фиксанули,где написано что это не баг и так должно быть,я чет не понял как Дев фиксел то что он проверить не может?и доказать свою точку зрения насчет это фикса,то есть мы теперь фиксем по видео которое было залито 100 лет назад во время ЛК на оффе,где каждый месяц,день,неделю выходил пак обновлений по каждому из классов? странный дев
Кто соображает чуточку в пвп за дк поймет,что это уже как минимум свело на нет контроль ,свич,взрыв в таргет в данное конкретное ежесекудное время.
А перед тем как фиксить такой момент,можно было бы создать тему для обсуждения для глубокого анализа данного момента + для того что бы другие игроки добавили пруфов на счет этого момента,странно.
Странно пруф - это видео,которое нельзя подтвердить логами и также опровергнуть,берется за истину. ( еще раз напишу о том,что на оффе каждый день что то фиксят и то что работало вчера и было за Истину,через день,неделю,месяц,может являться багом,тем более на личе,где каждый класс нерфили и фиксили чуть ли не каждый день)
у нас баги весят по классам по 2 года и есть которые не фиксануты,тут Дев без доп пруфов фиксит то что тронет всех кто играет за дк особенно в пвп направлении где и так все печально по многим классам.Зачем трогать так не аккуратно то,что может нарушить пвп составляющую на проекте.
Я за работоспособность классов , но перед тем как фиксить,будьте добры использовать источники которые либо подтверждают либо отрицают,то что вы сюда заливаете в видео формате (отписал выше по какой причине)
а эта фраза вообще улыбнулаКосяки у всех бывают (не ошибается тот, кто ничего не делает) from WeedTerminator
Последний раз редактировалось Tallenwar; 25.02.2022 в 01:43.
Тут хотя бы хоть какое-то видео есть. Иногда фиксят вообще без пруфов
Вон один недовольный написал про рендж дебафа на хейгане в хмке, что ему видите ли не понравилось убийство на платформе. Ни пруфов, ни ссылок, ничего. Это убрали
Драконы перед синдрой: сколько механике лет? Много. Сколько пруфов что это баг? Ноль целых хер десятых. Но это тоже убрали. Так же убрали и привод 4 босса в стратхольме через ворота
Боп на красном тоже убрали без пруфов.
Аргумент один и тот же: «мне не удалось найти информации что так делали на офе, значит этого не было» (с) Анимагус и другие
Последний раз редактировалось origatos; 25.02.2022 в 07:51.
ну я бы не сказал, что фиксят правильно. Тут скорее идет урез. То, что могло бы принести пользу - не трогают годами. То, что нанесет вред - за пару месяцев фиксят.
верните как было,спасибо.
нах пету стан,если можно заюзать через 4 секунды после призыва
Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 25.02.2022 в 15:07.