Где баланс? Почему я один регаю на 2 пати ? Могу скриншотами закидать,если хочешь.
Я вынесу ЛЮБОГО на удаление ,предложения в пм, если можно будет менять спек, я маг)
Но рбг! Даже последний сезон набирал 40 + игроков вечером. Но вы не смогли исправить баг на 9x10 игроков за все сезоны, не забанили пала , что точно сливал. Я понимаю главную причину, если забить на рбг и сделать обычное бг - рейтинговым , не нужно следить за пати , переливами, скиф не расстрачивает время на проверку логов рбг , занимается ареной.
Посмотрите любого в топ 10 , там разница в рейтинге обычно превышает 1к!!!! Сука посмотри!!! , 700 + Это нормально?????
Вся эта мишура регает, и попадает на обычных игроков. Я с с ливами 150 + попадают против них , и обычно против 2-х пати . БАЛАНС СДЕЛАЙ БЛЯТЬ . А не шуруй мозги !
Ты мне писал в теме, что похерили ''сильные игроки" - рбг ( показать?).
А сейчас , что??? Чекеры ? вылезли игроки , которые не могут без пати, короли без трона! Которых и не видел на рбг, а я играл все сезоны.
Сделайте нормальный баланс, пусть ждут, те , кто регают в пати на рейтинг , против такого же пати на рейтинг!
А не ДВА ПАТИ против обычных пугов, с тремя рогами.
Нужен хороший баланс, понимаешь? тут не рбг , где все регали соло, тут регает тима.
Зсд так же под вопросом!? Фан обделяете зсд, а иксы нет. Делайте зсд как зелья, или отменяйте . Близлайк , ага как же.
Вы из администрации нехуя не играете и не видите игру. А она превратилась в потребство.
БАЛАНС , сделайте , запилите , пригласите тех, кто понимает.