Доброе время суток.
Скажите пожалуйста причину бана аккаунт mauro150. wotlk 5x
На аккаунт не заходил долгое время, может причина взлома?
Если есть возможность, буду признателен сделать бан не на вечно или снять.
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста причину бана аккаунт mauro150. wotlk 5x
На аккаунт не заходил долгое время, может причина взлома?
Если есть возможность, буду признателен сделать бан не на вечно или снять.
Последний раз редактировалось Pavel121121; 04.03.2022 в 13:36.
Здраствуйте, ожидаю ответа.
1. Деларан, Nobioz, Dickennss
2. Дата бана неизвестно.
3. Vusalegm
4. (до forever) komm
5. Неизвестно.
6. Хотел узнать причину бана и есть ли возможность его ликвидировать или смягчить.
Последний раз редактировалось Pavel121121; 06.03.2022 в 23:07.
Манхэттен, спасибо. Жду подтверждение и решения.
Причина бана коммерческая деятельность всё верно, продажа аккаунтов/персонажей за реал.
К тому же бан был 2 года назад
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Спасибо за инофомацыю. Скажите пожалуйста есть ли возможности обжаловать бан или сделать не вечным? Коммерческой деятельностю не занимался. Если есть возможность доказать буду признателен за указания. Спасибо.
- - - Updated - - -
Спасибо за инофомацию. Скажите пожалуйста есть ли возможности обжаловать бан или сделать не вечным? Коммерческой деятельностю не занимался. Если есть возможность доказать буду признателен за указания. Спасибо.
Здраствуйте ищё раз и прошу прощения за навязчивость но я хотел узнать есть ли возможность сократить бан или снять его?
Закрепляю предыдущее сообщение:
Спасибо за инофомацию. Скажите пожалуйста есть ли возможности обжаловать бан или сделать не вечным? Коммерческой деятельностю не занимался. Если есть возможность доказать буду признателен за указания. Спасибо.
Если даже отдаленно что-то повторится подобное верну перм, без возможности его снять.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.