ВООБЩЕМ буду краток сегодня хотел завершить цепочку квестов на очивку "наступление на огненную передовую " и сталкнулся просто с как бы это корректнее выразится странной проблемой моб с именем "Поджигатель-часовой" имеет баг он хватает персонажа и не отпускает даже когда персонаж мёртв пока кд дебафа не спадёт ( больше минуты также не помогает расстояние изображение_2022-03-09_143608.jpgизображение_2022-03-09_143608.jpg если успел отбежать тебя скидывает к мобу в руки ) его никакой эскейп никакой контроль моба не помогает я писал в чат ГМЫ вообще внимания не обращают только когда у меня сгорело и я начал просто топо токсичить в чат мне кинули мут на неделю прошу разобраться с проблемой и снять с меня мут так как он не справедливо мне назначен так как я по делу токсичил в чат.
p.s верёвка на вход в яму тоже не работает корректно как и выход из неё и вообще передвижение на ветрах в ней.
вместо 20 минут на всю оставшуюся цепочку из 3 кв я потратил из-за этих мобов больше часа своего времени