Добрый день из за ситуаций в мире стране думаю не у всех все так гладко,вы обещали анонс но его так и нету и я прекрасно понимаю ваши причины я бы хотел задать пару вопросов возможно вы сможете услышать
1)Как начались боевые действия мой напарник не смог выйти на связь и мы не могли отыграть 20 боев в том месяце если сезон действительно до 2 апреля возможно сделать его с корректировкой на то чтоб можно было не отыгрывать игры в этом сезоне
2.Есть предложения сделать сезон 4-5 месяцев собственно до мая,июня так как видем что дела катятся у всех куда хуже,банально некоторые не могут себе оплатить интернет,а у кого то уже сегодня нету дома и тд,по этому надеюсь из за того что много людей из бывшего снг будут как то приняты решения отталкиваясь на все действия
3.Хотел узнать а как теперь будут выдаваться призовые как понимаю выплаты теперь невозможны легальным путём,может чтоб была мотивация вы поднимете все переводя в бонусы включив в сезон без турниров не топ16 а ещё топ 40 допустим чтоб и они получали по 1-2к бонусов и был стимул играть,а за первые места давать допустим не 6к бонусов на персонажа а все 10500 чтоб была конкуренция
4.Часто вижу на арене сливные игры,договоренные или просто люди становятся в афк и тд,если я начну ловить и фрапсить таких Героев какова возможность не рассматривать логи до конца сезона а наказывать строго и сильно
5.Когда будет проведена проверка на софты прошёл год,многие подрубают даже не стесняюсь может пора показать кто-тут босс и совершить облаву на наших друзей
6.Самое главное есть ли возможность что близы запретят пиратки вообщем и вообще снг что тогда планируется делать
Надеюсь на адекватные и развёрнутые ответы,спасибо что вы у нас есть.