Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезон арены (Vusale SOS)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).

Сезон арены (Vusale SOS)

Добрый день из за ситуаций в мире стране думаю не у всех все так гладко,вы обещали анонс но его так и нету и я прекрасно понимаю ваши причины я бы хотел задать пару вопросов возможно вы сможете услышать
    1)Как начались боевые действия мой напарник не смог выйти на связь и мы не могли отыграть 20 боев в том месяце если сезон действительно до 2 апреля возможно сделать его с корректировкой на то чтоб можно было не отыгрывать игры в этом сезоне
    2.Есть предложения сделать сезон 4-5 месяцев собственно до мая,июня так как видем что дела катятся у всех куда хуже,банально некоторые не могут себе оплатить интернет,а у кого то уже сегодня нету дома и тд,по этому надеюсь из за того что много людей из бывшего снг будут как то приняты решения отталкиваясь на все действия
    3.Хотел узнать а как теперь будут выдаваться призовые как понимаю выплаты теперь невозможны легальным путём,может чтоб была мотивация вы поднимете все переводя в бонусы включив в сезон без турниров не топ16 а ещё топ 40 допустим чтоб и они получали по 1-2к бонусов и был стимул играть,а за первые места давать допустим не 6к бонусов на персонажа а все 10500 чтоб была конкуренция
    4.Часто вижу на арене сливные игры,договоренные или просто люди становятся в афк и тд,если я начну ловить и фрапсить таких Героев какова возможность не рассматривать логи до конца сезона а наказывать строго и сильно
    5.Когда будет проведена проверка на софты прошёл год,многие подрубают даже не стесняюсь может пора показать кто-тут босс и совершить облаву на наших друзей
    6.Самое главное есть ли возможность что близы запретят пиратки вообщем и вообще снг что тогда планируется делать
    Надеюсь на адекватные и развёрнутые ответы,спасибо что вы у нас есть.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,909 (сообщений: 13,191).
    1. Посмотри ближе к концу сезона.
    2. Текущий сезон мб продлят, остальные, как было так и останется.
    3. Никак в данный момент, никакой информации о турнирах сейчас нет, и быть не может, как и по оплатам в целом, и по призовам.
    4. Афкшеров - забанят, договорные бои - доказать практически невозможно, тем более по логам.
    5. Вам никто, никогда сроков не назовет, по понятным и очень простым причинам.
    6. На близов в данный момент всем абсолютно плевать, единственное, что они могут запретить это оплату подписки в РФ, ну и продажу своих игр, тем самым обеспечив приток игроков на пиратки, хотя я там уже видел новости, что они потихоньку переобуваются, ну не удивлен)
    У нас тут рутрекер разблокируют в стране, глядишь для пираточников гранд какой-то введут за поддержку ресурсов

Ну а если вдруг, санкции затронут ДЦ где мы расположены, то мы просто переедем в РФ, и дело с концом.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.