Добрый день,
1. на х5: Ородриана, на x100 Ородриана, Orodriana, Elpwrjg, Gaoixrl (последние два, что это вообще? не помню таких) на Fun Ородриана, Orodriana
2. 2020-06-05 12:07:18 Возможно, я не уверен, это последняя дата входа из ЛК, но играть перестал я раньше.
3. Прихлоп
4. Продажа услуг личного кабинета/золота
5. Обстоятельства бана/мута мне не известны
6. С опровержением всё сложно, я даже не знаю когда и за что меня забанили.
Сегодня у родственников встретились с братом, речь зашла про ЛК, я вспомнил, что когда-то он уже уговаривал меня побегать с ним.
В 2019 году он уговорил меня побегать с ним на вашем сервере, я создал перса, мы с ним немого погоняли и вышло так, что брат перестал играть. Я же докачавшись решил порейдить, задонатив купил шмоток, порейдил, без брата было скучно и я тоже дропнул.
В итоге я решил проверить, что там, дома нашел сохраненные пароли в гугл-аккаунте, залогинился и чот глаз зацепился за "(до forever) Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Прихлоп)". И вот я тут.
Как видно, не играл я давно, но это не причина меня банить за это =) Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать.
Как вариант можете написать в игре брату, как я понял он сейчас чаще играет на x100 персом Azrasch. Если надо, я уточню у него.
Заранее спасибо.