Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не запускается лаунчер BfA

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Не запускается лаунчер BfA

Тут уже было несколько тем на форуме, но дельного совета ни в одной нету./

Скачал клиент, сделал все как указано в теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
    Т.е. скачал, разархивировал, убрал "только для чтения", запустил с правами от Админа.
    Выбираю язык - Русский(тестил и другие), нажимаю ОК и ничего больше не происходит в течении довольно длительного времени.

Сначала поставил клиент в SSD том, потом, когда не вышло, скачал с другого зеркала(с темы выше) заного весь клиент(во избежания фраз "перекачай, скачалось с ошибками)" и сделал тоже самое, но уже в другой, на этот раз - жесткий диск(все так же разархивировал, убрал "только для чтения", запустил с правами от Админа).

Непомогло.

Увы)

В диспетчере при запуске появляется процесс wow, после выбора языка возрастает нагрузка на ЦП до 23-25% и объем памяти до 5.5МБ, после чего нагрузка на ЦП падает до 0.1-0.0%, объем памяти остается тот же и нагрузка на сеть колеблется от 0.1 до 0.5 Мбит\сек.

На этом все.

Какие у вас есть предложения?)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,911
    Получено благодарностей: 24,177 (сообщений: 12,827).
    Цитата Сообщение от Zikonik Посмотреть сообщение
    Какие у вас есть предложения?)
    Подождать надо, если через 5-10 минут ничего не произошло, то что-то на ПК блокирует действие нашего .exe

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Думаю тут скорее всего кривой клиент, а не что то блокирует, ну либо артефакты винды
    Антивирусов нет, брэндмаузер отключен

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,911
    Получено благодарностей: 24,177 (сообщений: 12,827).
    Цитата Сообщение от Zikonik Посмотреть сообщение
    Думаю тут скорее всего кривой клиент, а не что то блокирует
    Антивирусов нет, брэндмаузер отключен
    Этот клиент у 98% людей стоит, и проблем с ним у большинства нет, и быть не может в принципе.
    А так единственная причина, почему не запускается описана выше, решения, искать, то, что не дает лаунчеру догрузить файлы.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.