Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена Email

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Смена Email

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смена Email

Здравствуйте, я забыл на какой Email я регистрировал аккаунт, помогите пожалуйста его сменить, или подскажите старый, если вы можете, logon, логин german2612, если что менять вот на этот Krossin22@yandex.ru. Заранее благодарен!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Или смените пароль, и вышлите мне сюда. Просто меня взломали, постоянно вылетаю, и исчезают деньги.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

Если вы думаете что я хочу взломать аккаунт, нет я могу выслать скрины, или чтото ещё сделать, если попростие

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от german2612 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я забыл на какой Email я регистрировал аккаунт, помогите пожалуйста его сменить, или подскажите старый, если вы можете, logon, логин german2612, если что менять вот на этот Krossin22@yandex.ru. Заранее благодарен!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Или смените пароль, и вышлите мне сюда. Просто меня взломали, постоянно вылетаю, и исчезают деньги.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

Если вы думаете что я хочу взломать аккаунт, нет я могу выслать скрины, или чтото ещё сделать, если попростие
    Никто из администрации не может сказать вам ваш старый Емейл, т.к они сами его не знают. Если вы забыли, постарайтесь вспомнить,перечислите все Емейлы которые у вас есть или были.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    robot@wowcircle.com пробуй