Нет гнилозубый, не радуйся, мы не уходим. Просто вернемся когда наши класные админы одумаются и отключать это проклятое всеми демоническими силами говно. Естественно я о нашем античите.
Играли мы такие играли, никого не трогали, все были счастливы и довольны. Но вдруг что-то произошло и уважаемые господа решили поставить миры на старое ЕДРИЩЕ - назовем его так. Сначало появились какие-то непонятные делеи у каждого отдельного айпи, как результат - такие невозможные ситуации, что 2 друида стоят в циклонах, кастовавшихся друг на друга, вары делают чардж друг в друга, и у обоих, эффект проходит, или вар стоит в шипе с ВИСЯЩИМ НА НЕМ РЕФЛЕКТОМ. Для даунов обьясняю - такие ситуации - невозможны, поскольку одно условие, должно полностью исключать другое, если бы на варе висел рефлект - то шип бы ушол обратно в мага, если бы маг успел кастонуть шип до рефлекта, то вар бы не смог нажать рефлект в шипе. И так я могу до бесконечности.
И даже с эти я готов был мириться, но то что я увидел сегодня, зайдя на арену и слив 4 игры рандом бичам (пруф будет ниже в видео)
заставило меня отвернуться от этого сервера на время присутствия этого ядра на нем.
Смотрите на мою панель (при отдаче команды с моей стороны, на панеле, спел, который я хочу использовать, подсвечивается белой огранкой) и только посмотрите, с какой интенсивностью я прожимаю способности и даже при этом, они не хотят работать.
Я не знаю пинг ли это, делей, лаги, мне все равно, до смены ядра с нового на старое, такого не было. И дело не в моей системе. Сегодня же выйграли по тыщёнке на другом сервере вот пруф
Так-что, пока не сменят ядро, мы сюда не ногой. Всем удачи, а паше желаю по чаще чистить зубы. Покеда.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
хотя на форум иногда буду заглядывать