Прошу сразу не закрывать и ответить на вопрос.
@Пельф, @Skiv, @Intruder, @СЭРГО, @Deathreaverx, @Animagus вопрос к вам.
Я вот тут создаю 100500 тем по поводу огромного количества багов, хотя при этом на 3.3.5 все уже давно реализовано и в очень хорошем виде, без ОГРОМНОЙ кучи недоработок. Вы можете оттуда перенести скрипты на инсты? Я понимаю, что это разные версии клиента и некоторые вещи претерпели изменений, что-то добавилось, что-то удалилось, но 80-90% функционала те же. Неужели нельзяперенести скрипты и допиться сразу шикарной (очень хорошей) работоспособности инстов?
Откровенно говоря я в огромной печали от вида и работоспособности ВСЕХ инстов. Абсолютно во всех инстах (Классики, БК, Лича) наблюдаются колоссальные проблемы в заселении и функционировании. Смотришь на все это и плакать хочется... Многие инсты из-за своей неработоспособности или кривого заселения труднопроходимы или непроходимы вовсе на актуальном для инста уровне. Да и интерес прохождения стремится к нулю от знания, что вот этот моб должен ходить-бродить, а у нас зажат где-то в углу и отсиживается, от заселения огромной кучи того, что не должно быть и хз откуда вообще взялось.
Если реалм катаклизма это же не значит, что нужно шлифовать до блеска только работоспособность актуального контента. В общем нужно что-то с этим делать и придумать более рациональное и функциональное решение, чем перечисление всех текущих багов. Я не в состоянии все отследить и найти, да и утомляет такой процесс создания огромного количества репортов, но хочется видеть реалм интересным, играбельным и работоспособным! Ведь от савокупность всех этих факторов и складывается онлайн, поэтому не удивительно, что катаклизм не столь популярен в отличие от отшлифованного 3.3.5...