Озай,почему провоцирующих парней ты оставил в живых, даже чата не заблокировав. А мне прям ращедрился, на пол месяца бана. Можно же было просто мутом чата, на месяц обойтись
Озай,почему провоцирующих парней ты оставил в живых, даже чата не заблокировав. А мне прям ращедрился, на пол месяца бана. Можно же было просто мутом чата, на месяц обойтись
Заявка не оформлена.
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
1. 21.04.2022
2.Озай
3. OP
4.(Sojectxx,Номерси,Brazaa,Whatthelife,Pina cheto, Headshodxl,Мсдодик,Пэрсис).
5. Озай, друг, почему ты не забанил этих троллей, которые просто напросто, провоцируют людей? А мне, за одно высказание, что "Украинское сало в подвале жить вечно будет", накинул бан, аж ращедрился. Я играю с 2012 года, никогда не видел, такого паршивого гма, покидай свой пост, если не можешь разобраться с ситуацией. Ещё, у меня вопрос, куда писать, чтоб гма сняли с поста, я любые бабки отдам, чтоб Озая пинками гнали из гмов, всего доброго.
Бан или мут получили все нарушители.
Видимо вы не в курсе, что все нарушения фиксируются перед выдачей бана / мута, раз позволяете себе врать и клеветать.А мне, за одно высказание, что "Украинское сало в подвале жить вечно будет", накинул бан, аж ращедрился.
P. s. Список нарушений на вашем аккаунте дополнил.
Вложение 986325