Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини кд на инсты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).

Мини кд на инсты

Вот такой вопрос интересный, кто-то знает, по каком принципу должно определяться, что N-ое кол-во инстов пройдено и пора вешать кд?

Я просто заметил, что у нас счетчик этот срабатывает сразу от входа в инст. То есть можно ничего не делать внутри инста просто входить и выходить и повесится мини кд. Так должно быть? Кто-то что-то знает по этому поводу?

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос интересный, кто-то знает, по каком принципу должно определяться, что N-ое кол-во инстов пройдено и пора вешать кд?

Я просто заметил, что у нас счетчик этот срабатывает сразу от входа в инст. То есть можно ничего не делать внутри инста просто входить и выходить и повесится мини кд. Так должно быть? Кто-то что-то знает по этому поводу?
    5 инстов за час, не более. Это внутренний скрипт в ядре, чтобы его не поломало нагрузкой, при создании нового подземелья, после обновления. Кд каждого входа, час. То есть если ты прошел 5 инстов за 5 минут, у тебя будет через час и 5 минут снова доступно 5 инстов. Если каждый по 10, то через час и 50 минут, но первый инст обновляется всегда через час.

В реалиях данного сервера могу ошибаться
    Последний раз редактировалось keisik; 23.03.2022 в 19:58.

Поблагодарил(а)
    339
    Да это все понятно, ты видимо не понял вопроса.
    Вот ты пишешь
    если ты прошел
    Что ты подразумеваешь под "прошел"? Полностью убил всех боссов? Тогда логично, что вешает кд.

Я же пишу про ситуацию просто ЗАШЕЛ в инст. Можно просто зайти, выйти, в инсте вообще никого не убивая и словить мини кд на инсты. Вопрос именно в этом, должно ли вешаться кд от входа в инст или всё-таки немного иные критерии должны быть, например, убийство первого босса или ещё что-то?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 589).
    ожно просто зайти, выйти, в инсте вообще никого не убивая и словить мини кд на инсты. Вопрос именно в этом, должно ли вешаться кд от входа в инст или всё-таки немного иные критерии должны быть, например, убийство первого босса или ещё что-то?
    Блок стоит на 5 кд в инстах(или должен так работать). Если при выходе ты обновлял инст то естественно словишь кд.

Поблагодарил(а)
    339
    В том то и дело, что не обновлял. Я был в пати, фармил инсты. КД должно скоро было появиться. Я случайно вышел с инста и зайти уже не мог. В инсте вообще ни одного моба не убил.

- - - Updated - - -

Отсюда и предположение, что у нас сейчас срабатывает счётчик просто от входа в инст и вопрос, должно ли так работать? Или счётчик как-то по иному должен срабатывать?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 589).
    Отсюда и предположение, что у нас сейчас срабатывает счётчик просто от входа в инст и вопрос, должно ли так работать? Или счётчик как-то по иному должен срабатывать?
    По быстрому проверил соло в 5ппл. Все 5 кд мог входить и выходить из инста(даже не трогая мобов). После 5 обновления(6 кд) в инст не пускало. Все так и должно работать, хз что у тебя было.

Поблагодарил(а)
    339
    У меня именно так и было, вот только выход из инста не является его обновлением. Ты в этом можешь убедиться - убить пару мобов на входе и перезайти в инст - они будут убиты. Это свидетельствует о том, что инст не обновился, но тем не менее счётчик мини кд увеличивается.

- - - Updated - - -

Вот и непонятно, почему при новом заходе в инст (хотя он не был обновлен) счётчик увеличивается так, будто это новое прохождение инста, хотя по факту все то же.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    На офф кате было точно так же. Зашёл 5 раз в данж/рейд быстрее чем за час - жди час относительно первого входа. Никакого отображения в интерфейсе нет, аддонов для отслеживания не нашёл, в итоге это каждый раз внезапно и каждый раз непонятно, сколько ждать до отката кд.

На входы в форме призрака кд не распространяется.
    Про входы через систему поиска группы не знаю.

Ваши права