Здравствуйте, я давно играю на вашем сервере особенно на Logon3 X10 и уже ужас как хочется выразить свою безграничную симпатию к администрации этого "топ" сервера за уникальные лаги с которыми по моему даже не кто не хочет бороться....так и с исключительными багами...но бог с ним, баги и не доработки есть везде...Особенно хочется выразить огромную благодарность за отзывчивость администрации с проблеммой с квестом на рукоять когда происходил дисконект после завершения квеста и желанная пуха растворялась в небытии....и администрация или не обращала на игрока не какого внимания или просто говорила что мол ваша проблема и "е*тесь как хотите", но это ещё не чего полного счастья добавляет кривожопые квесты и боссы в различных инстах...ну или полное отсутствие например кораблей я вообще не помню работали ли они когда ни будь или нет, ходили только слухи мол священные корабли работают! Но....хер там было.Ладно что ж уж там корабли...даже какие то Залы отражения хер пройдешь =\
Бог с ним с инстами с зло-еб*учими багами и т.д...полного и окончательного счастья добавляет мего-ульта-супер антихак... который мало того что не дает подняться на подъемнике в нордсколе но хер даст отойти жопой назад танку дабы увести со сраной лужи босса ну или просто отвести его в сторону!(На друиде это вообще царское терпение необходимо)
Ох да в ПвП и дуелях антихак творит также чудеса когда хер развернешься или повернешься после фира....да и много раз замечал что после использования спринта у Рог,друидов и т.д. они просто багаются и стоят на месте.
Поиграв сделал вывод что удовольствия получаешь от игры полные штаны...пытаясь узнать у людей пытается ли что сделать администрация с багами лагами и т.д и т.п слышал простую фразу которая объясняла всё, и с ней поспорить не как нельзя..."Это вов циркл детка...." Да и как же тут поспоришь....Только и думают лепить тупорылые обновления и полуработующие обновления...хотя в силах доделать до нормальной работоспособности хотябы 2-3 реалма. Думаю на этом все...