https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1117328
Сатана, ты и твои "Коллеги" как я понял только темы закрывайте, и муты раздаёте. Я говорю о человечности обращения к игрокам. Мут был выдан верно ? Ну и фиг с ним. Почему вы не следите за игровым процессом ? Почему вы только прикрывайте друг друга ? Один байтит и выдаёт мут, другой подтверждает правоту его действий. Но всего этого можно же было избежать верно? Если бы вы делали свою работу правильно. Сидит Гм в инвизе и наблюдает как люди бесятся, и только и ждёт что бы кому то мут кинуть когда человек психанёт. Почему вы видя некорректное действие игрока, не сообщайте ему о том, что он кому то может помешать ? Я ещё раз повторюсь, у вас нет человечности, вы лентяи. Хочешь накинь мне ещё мута, я не обижусь... Но хочу что бы вы знали что такое отношение угробит ваши сервера и доверие к Администрации. Моя тема, ссылку на которую я оставил выше, не единственная. До меня люди тоже жаловались, значит это что-то значит ведь так ? Вы просто не хотите понимать и принимать верные решения... Пусть люди сами делают выводы о вас. У меня всё. Тема закрыта...