Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбаньте мой аккаунт пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбаньте мой аккаунт пожалуйста

1) Лугар, Грациус, Верджилл, Агниус, Лэйзер, Тсайрон; (тут 3 персонажа, у которых не мои ники, у одного даже расу сменили, не моих рук дело, привожу тебя, что помню): Даррего (или Даррий это ДК, причём у меня был бладэльф), Ллойд (это хант), Даркенс (это лок).
    2) бот
    3) не играл много лет, периодически заходил проверить онлайн. После одного из объединений серверов пришлось зайти и переименовать персов, но те 3 персонажа, о которых указывал выше, точно имеют не мои ники. С последнего запуска точно прошло 1.5-2 года. Решил вчера зайти в игру, пишет, что аккаунт более недействителен. В личном кабинете пишет (Забанен(до forever) bot (забанил Vusale)). Нашёл причину бана (бот), без понятия за какие заслуги.
    4) Прошу разбанить аккаунт, вины своей не вижу. Но учитывая трёх изменённых, так или иначе, моих персонажей, предполагаю, что возможно меня взломали в моё отсутствие. Осознаю, что надо сменить пароль. Скрины аккаунта и персонажей из личного аккаунта прилагаю.
    3JrLZq9RYzA.jpg
    123.jpg
    111.jpg
    Последний раз редактировалось Darrego; 29.03.2022 в 14:12.