Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2.15

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 2.15

Старожил Аватар для janym
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

2.15

1. Millwaukee
    2. Альянс
    3.
    4.
    Здравствуйте, уважаемый Прихлоп/Эйфория, читатели форума

Сначала, я бы хотел рассказать немного о себе.

Я являюсь постоянным игроком сервера Wowcircle, регулярно осуществляю пожертвования (за 2 года более 30к бонусов мной было приобретено с аккаунтов Dias****e Dias******s Dias****d Dias*********a и т.д.).

В виду недавних событий донатить через карты не представлялось возможным и я даже специально завел криптокошелек Trustwallet и в первый раз в жизни осуществил свою первую крипто-транзакцию задонатив 3к рублей на аккаунт D******e таким способом.

Дело в том, что я по своей глупости и доверчивости стал жертвой мошенника и лишился своего персонажа.
    Буквально недавно около недели назад, мной на аукционе по цене 8625 был приобретен паладин с ником "Рэйденхоф" (далее мной была произведена смена расы и никнейма на Dikow + задоначено 25 wowcircle coinов).

Данный паладин является редким экземпляром, и имеет лично для меня особую ценность поскольку имеет звание "Львиное сердце".

Пару дней назад, мне написал игрок с ником Jamorant (также имеет персонажа вара с никнеймом Millwaukee ) с предложением продажи данного паладина.

Мною в дискорде была озвучена просьба совершить покупку посредством личного кабинета за максимальную цену (9000 бонусов), на что данным игроком было дано устное согласие.

Однако, после, войдя в доверие, представившись моим земляком (я родом из Казахстана) и по причине, что на паладине Dikow еще висит кд на продажу через ЛК, данный игрок стал настаивать на ускорении проведения данной процедуры путем переноса персонажа с аккаунта на аккаунт.

С его слов, сделка должна была состояться следующим образом:

1 шаг. Он переводит мне на аккаунт персонажа с ником Jamorant
    2 шаг. Я перевожу ему на аккаунт персонажа Dikow
    3 шаг. Он переводит мне на аккаунт персонажа Millwaukee + какого-то Шамана, никнейм которого я не могу вспомнить.

По моим расчетам, общая цена данных персонажей при продаже как раз достигала суммы 9000 бонусов.

После того как я получил на свой аккаунт персонажа Jamorant и перевел своего персонажа Dikow на аккаунт Defongodlike, мой собеседник отказался переводить других персонажей, мотивировав тем, что у него возникли какие-то проблемы с пополнением бонусов для перевода, говорил о том, что ему нужно снять деньги со счета букмекерской конторы, предлагал вместо двух персонажей выплатить остаток долга в размере 7000 рублей реалом.

По итогу, данный игрок перестал выходить со мной на связь, ссылаясь на то, что у него якобы повесился младший брат, он выехал за город, у него нет интернета и т.д.

Я прекрасно понимаю, что в данной ситуации я стал жертвой мошенника в первую очередь по причине собственной глупости и доверчивости, однако, как мне кажется - справедливость должна восторжествовать (мне удалось найти данные этого молодого человека в реале, оказалось что большинство того, что он рассказывал о себе являлось ложью. В ближайшее время я также напишу его родителям, знакомым, а также составлю заявление в уполномоченные органы КР по факту интернет-мошенничества.)

Поэтому я прошу Вас проверить логи переносов персонажей/логи переписок между персонажами Jamorant и Dikow.

Кроме того, в качестве доказательства того, что все вышесказанное мною - правда, прошу Вас проверить историю моего аккаунта Dias***e. Там вы увидите мои покупки, переводы персонажа, его перевод на мой аккаунт и т.д. Также, вы можете проверить историю моих личных сообщений с паладина Dikow и паладин Jamorant.

Также, совсем недавно мною была оформлена тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1117092 на котором я оставлял репорт за оскорбление национальности. Скриншот я делал именно с этого паладина.

Также, могу привести в доказательство своих слов показания более 5 человек, лично знающих меня и то, что этот паладин является моим.

Я понимаю, что невозможно осуществить возврат персонажа, поскольку был украден не аккаунт, а персонаж. И при этом я переводил его самолично, поэтому очень прошу Вас забанить аккаунт мошенника за нарушение пункта 2.15 Правил сервера. (Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием - 60 дней)

P.S.: Я понимаю, что своими действиями я также нарушил п. 2.6 (Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана), так как хотел обменять персонажа на других персонажей путем переноса и готов понести за это ответственность.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от janym Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что невозможно осуществить возврат персонажа, поскольку был украден не аккаунт, а персонаж.
    Увы, но да, это так. Вы сами перенесли персонажа и в этом случае мы не можем его восстановить.
    Все эти "сделки" вы совершаете на свой страх и риск, под свою ответственность.
    Нужно было ждать спада кд на продажу и продавать его через аукцион.

Ваши права