Недавно я создавал тему, где вы мне помогли восстановить аккаунт Sergei3000, что произошло успешно. У меня получилось вспомнить логин, благодарю Вас. Но этот аккаунт оказался к сожалению пустым. Я очень давно играл на ваших серверах в районе 2011-2012 года. Я сейчас начал вспомнинать ники своих персонажей получилось найти через поиск друида с ником "Kiloments" если мне не изменяет память, то там еще должен быть чернокнижник 80 уровня и предположительно рыцарь смерти. Помогите, пожалуйста, как-то их восстановить очень хочется понастольгировать и поиграть за персонажей, за которых я не играл уже 10 лет. Но к сожалению я не помню логина и почту. Предположительный логин - "Ser3000" можете ли вы напомнить почту или как-то помочь мне ? Возможно в аккаунте использовалась вот эта почта ur.tulen@mail.ru . Я раньше играл на сервере x20 или x25, но как я понял он потом стал x100. Также для подтверждения, что этот аккаунт принадлежит мне могу сказать, что в друзьях должен быть вар 80 уровня с ником "Krbica" это мой друг с которым мы играли в это время. В этот аккаунт точно никто давно не заходил. Помогите мне пожалуйста ) Еще вроде как в этом же аккауте есть рыцарь смерти под ником "Lexano" 2022-04-03_22h08_33.png
- - - Updated - - -
Персонажи там должны быть преимущественно за орду