Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДАЙТЕ КУПИТЬ БОНУСЫ НОРМАЛЬНО!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ДАЙТЕ КУПИТЬ БОНУСЫ НОРМАЛЬНО!!!

Ну какого хрена? Такой вопрос. Можете сделать УДОБНЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ!? Какого хрена Я не могу дать ВАМ деньги!? Юнитпей не работает, Енот не работает(после введенного смс, который приходит на телефон, сайт выдает ошибку). От сраного КИВИ я отказался 300 лет тому назад еще. И не вернусь к этой убогой системе. + я даже не смогу там зарегаться на сегодняшний день. PaymentWall??? Он малого того, что крайне неудобный и просит куда больше денег, чем бонусов дает, так еще и заставляет меня ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ! ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ЕМУ ПОДАВАЙ! Прикрепите бумаги, коммуналку и прочее, говорит. А я не хочу сливать туда свои данные. Окей. Я зарегал другой имеил. У того, видимо, лимит исчерпан. 2 раза по 113$ закинул и все, видимо. ТАК ТЕПЕРЬ ЖЕ ЭТА !В С Р А Т А Я! ПЛАТФОРМА говорит, что такой тип карты НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВОВСЕ! Я ВСЕГДА донатил ВАМ с этой карты, карта VISA. Других вариантов у меня нет. И не будет. Сделайте уже что-нибудь, черт бы вас...в общем, вы поняли. Горит уже от этой херни. Разберитесь, будьте так любезны.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    Вы видимо не в курсе немного что в мире происходит, и почему оплаты НЕ из РФ могут не работать.
    Так вот чуть погуглите, почитайте, затем прикиньте почему могут не работать оплаты, из СНГ и ЕС.

И сделать мы ничего не можем, и разобраться тоже, ибо проблема не у нас, и нами она вообще не решается, никак, совершенно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права