1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте : Фєрмер, Пидрахуйло, Сумочка, Попейпива, Попейпива, глазастик
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете): Псевдоним
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост): НЕобоснованый бан просто прилетел в 5 утра, даже не играл.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Весомый аргумент в том что слово "пидрахуйло" не считается чем то оскорбительным в Украине оно означает "посчитайло - человек которого просят что то посчитать". Так как я не житель РФ не понимаю что тут оскорбительного, после получения бана начал изучать и понял что Вам он не нравится как темнокожим Не**ы. Второй весомыйц аргумент когда выдали мне мут я играл на х5 мне не было дела до х100 и в личном кабинете небыло информацици как этой :Забанен
(до 08.05.2022 05:54:07) Никнейм (забанил Вусале)
было просто написано МУТ: ДА
И все больше ничего не было!
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте: не имеется удаленых.
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: https://imgur.com/a/M8EJI70
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора) : Зачем?
Большая прозьба снова не игнорить сутки а сделать что нибудь с этим казусом. человек который играет на х5 на вашем проэкте не должен прекращать игру из за персонажа который просто существовал и просто пойти в бан "по приколу" и даже не могу исправить то что вам не нравится. На видео я записал что не могу удалить персонажа потому что вы не позволяете.