Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили просто такАак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Забанили просто такАак

Здравствуйте меня забанили по причине продажи услуг личного кабинета в 2016 году, я даже честно не знаю как это,логин аккаунта:nik210185 играл на х15 на данный момент это уже х100, имена персонажей на аккаунте которые были забанены:rukamob, mahkka, всехпотрясит, снайпер, прелестная, денила, аднабровка, бессмертная, вампиров, eqiftos, vufxfpo, uzsqutp. Последний вход:2016-02-01 15:59:09.забанил Gmprixlop. Сделайте уже что нибудь, аккаунт давно в бане и я решил доказать что его просто так забанили, я очень надеюсь что вы его разбанить, аккаунт в бане 6 лет я думаю ему можно дать 2 шанс

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    скрины игры/ прокачки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какие скрины, это было в 2016 году, я могу рассказать, я играл там за мага одел его примерно 5500 к гс в пвп, на арену ходил тогда с воином и чернокнижником, могу ещё о других рассказать логин, пароль мой, почта тоже зарегана на меня Никита Скударев, могу паспорта фото скинуть я прокачивался тогда было х15

- - - Updated - - -

Какие скрины, это было в 2016 году, я могу рассказать, я играл там за мага одел его примерно 5500 к гс в пвп, на арену ходил тогда с воином и чернокнижником, могу ещё о других рассказать логин, пароль мой, почта тоже зарегана на меня Никита Скударев, могу паспорта фото скинуть я прокачивался тогда было х15

- - - Updated - - -

Могу фото отправить, то что я могу зайти в личный кабинет, могу фотку паспорта скинуть там ФИО как в почте на которой был зарегана аккаунт, на почту к сожалению зайти не могу, ибо 100 почт уже за это время поменял

Ваши права