Доброго времени суток, доброчане)
Хочу вам выложить пример мошенничества, появившийся недавно на реалме х1
Не попадайтесь на уловку, не оплачивайте такие письма
Всего вам доброгоWoWScrnShot_082112_182827.jpgWoWScrnShot_082112_182809.jpg
Доброго времени суток, доброчане)
Хочу вам выложить пример мошенничества, появившийся недавно на реалме х1
Не попадайтесь на уловку, не оплачивайте такие письма
Всего вам доброгоWoWScrnShot_082112_182827.jpgWoWScrnShot_082112_182809.jpg
интерфейс збс
Каждый зарабатывает как может.Где мошенничество?Обычный лохотрон.
Pit, тебе папа с мамой не читали в детстве стихотворение о том, "что такое хорошо и что такое плохо"?Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Автору темы. Способ стар как мир. Этот хоть не стал выдавать себя за администрацию
Последний раз редактировалось Biker; 22.08.2012 в 07:26.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
уж не знаю насколько нужно быть тупым, чтоб на это повестись, учитывая что на иконке письма большими буквами написано "НП", т.е. наложенный платеж)
когда мне первый раз прислали я тоже чуть не купился,но проблема была в другом, мне в день приходит по паре страниц писем с оплатой товаров и наложенными платежами того что я скупаю, ну так вот автоматом собираю почту и почти не смотрю на то что оплачиваю, но тогда благо вовремя остановился и заметил подвох) qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1