Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Classic

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Wotlk Classic

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).

Wotlk Classic

Ну что уже все увидели анонс. Драгонфлайт туфта полнейшая надеюсь на циркуле его ставить не будут.
    А вот Лич пришел, как все этого ждали. Ну что пвпешеры посмотрим как вы там гладов апать будете. Ждём 4 месяца воуля врыв на вотлк.
    Пираткам хана, вусале можешь искать другую работу теперь не кого банить будет отрываешся последние месяцы

Добро пожаловать на ВОТЛК КЛАССИК

Нажать наконец посмотрели как все будет работать
    Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 20.04.2022 в 04:40.

Гуру Аватар для ?omaa
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Ну что уже все увидели анонс. Драгонфлайт туфта полнейшая надеюсь на циркуле его ставить не будут.
    А вот Лич пришел, как все этого ждали. Ну что пвпешеры посмотрим как вы там гладов спать будете. Ждём 4 месяца воуля врыв на вотлк.
    Пираткам хана, вусале можешь искать другую работу теперь не кого банить будет отрываешся последние месяцы

Добро пожаловать на ВОТЛК КЛАССИК

Нажать наконец посмотрели как все будет работаь

- - - Updated - - -

Идёт бета тестирование
    Дохнуть они по кд будут и перса бросят на уровне 50-ом, это им не тут прижаться и зелень бить в бис гире
    проплаченные парнишки вкусят какого это, не иметь друзей в администрации и будут втухать по полной)
    Тру геймеры насладятся процессом, если еще детей нет)

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от ?omaa Посмотреть сообщение
    Дохнуть они по кд будут и перса бросят на уровне 50-ом, это им не тут прижаться и зелень бить в бис гире
    проплаченные парнишки вкусят какого это, не иметь друзей в администрации и будут втухать по полной)
    Тру геймеры насладятся процессом, если еще детей нет)
    За то такие глады как они. Будут гонять по БГ. И просто иметь каждого.Орнул)
    Скорей всего вусале пойдет в баг трекере работать сам, так как. Будет пилит баги на личе. Дай бог чтоб 800-900 человек осталось на х100. И только будет видно общий онланй 4-5ка общего серверного онлайна)))
    Потому что тут не чего больше 300 бонусов не стоит. Я лучше доложу и куплю подписки потом или вдоню там что то)))

- - - Updated - - -

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ne...assic%E2%84%A2
    Информация что будет убрано в 3.3.5.
    Поиск подземелье в не будет придется своим ходом идти)

- - - Updated - - -

Короче новая сборка лича. Не то что у нас ща) новое ядро)

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Кастома хочу и лучег свет с бокса, чтобы перед девочками в даларане выёживаться !

Дело времени, когда фул контент выйдет и все полутают бисс шмот - лич офа будет потихоньку превращаться в cиpyс 2.0

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Anasterian Посмотреть сообщение
    Кастома хочу и лучег свет с бокса, чтобы перед девочками в даларане выёживаться !

Дело времени, когда фул контент выйдет и все полутают бисс шмот - лич офа будет потихоньку превращаться в cиpyс 2.0
    Почему ты так уверен? Люди буду качать персов бис шмоты одевать. Ток вопрос ведь все будет по другому рабоать новая граффика и т.д. не то чтоу нас щас.
    Как собираются баги исправлять новые добавлять хахаха

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Почему ты так уверен? Люди буду качать персов бис шмоты одевать. Ток вопрос ведь все будет по другому рабоать новая граффика и т.д. не то чтоу нас щас.
    Как собираются баги исправлять новые добавлять хахаха
    А чтож тогда циркуль на попе ровно столько лет сидел, а начиная с 19-20 года столько кастома выкакал ?

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Anasterian Посмотреть сообщение
    А чтож тогда циркуль на попе ровно столько лет сидел, а начиная с 19-20 года столько кастома выкакал ?
    Ну что Циркуль, в далеких 12-13 годах онлайн тут был. Потом стал падать, а так совсем народ распугали со своими Фиксами)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,843 (сообщений: 12,645).
    Не пишите бред, и не будет там новой графики, клиент на базе легиона или шла, да, новые шейдеры и т.п, да, но графика будет такая же что на классике/бк, ну слегка лучше за счёт вышеуказанного, и клиент полноценный 64 бита.

Ну а про похороны с подпиской за 2к рублей+(в нынешних условиях), или бесконечным фармом золота, то бред в квадрате, не говоря уже о костылях для оплаты.

А так очевидно, будет посадка, насколько, покажет время, гадать, хоронить и т.п, бессмысленно, даже учитывая что вместе с бк офой, существуют и живут другие бк пиратки в ру сегменте, понятно что не такие крупные как мы/вм и т.д, но тем не менее.
    Напоминаю пиратки отлично существовали параллельно офе, когда ещё патч 3.3 был, сейчас конечно другое время, но в целом суть таже

Ну и поснифать "новую-старую" офу, будет забавно:)
    Некоторые баги можно будет исправить, а учитывая что в глобальном смысле это уже будет не тот лич, что был тогда, то это может быть даже как глоток свежего воздуха, в тех или иных моментах.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.04.2022 в 05:40. Причина: 111

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

9. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Heartfest (20.04.2022)