Доброго времени суток, возникла такая проблема - Паладин альянс х100 хуман ник Avendigest, каким то странным неожиданным образом телепортируется прямо во время боя. Ситуация такова - Идёт бой между этим паладином и паладином орды и дк орды, вдруг внезапно этот паладин пропадает неизвестно куда , сначало думали бг или арена но нет !!! Появляется он совершенно в другом месте, естественно недалеко от нас, с фул хп и бафами. Пару раз его удалось убить но телепорты не прекращались. Насколько я знаю не на бг не на арену под комбатом нельзя заходить, так же не кто его не телепортировал ибо рядом некого нет и это не зелька на инвиз ибо пропадает он в любой момент боя( чаще всего на лоу хп когда понимает что не вывозит) и когда на нём фул доты и нет бабла , доты рано или поздно нанесли бы урон и выбили его из инвиза , но нет!!! Он просто исчезает посреди боя. Есть просьба проверить этого персонажа на дополнительное использование ПО, или сторонних программ мешающих честной игре. Так же есть просьба объяснить как он это делает( если это возможно легитно) Потому что у меня складывается мнение только о телепорте...