Server 4.3.4 100x
Nick Imrealrogue
Какой то придурок из БГ, вышел и начал оскорблять меня и моего друга, при этом задивая семью.
Я ответил и сказал что за оскорбление семьи будет бан, дальше оскарблял и даже написал чтоб я заскринел сказал ему пох..
Не знаю что он другу наговорил, но как по мне - неодеквата клоуна надо забанить чтоб остыл.
Вот Я добавил еще скринов, можно увидеть что это тот же персонаж, и тот же сервер, и тот же придурок которого я добавил в список друзей.
А на тему того что обрезанные скрины не принимаютьса - а что именно там может еще быть - и повлиять на что то сказано?? Чат виден, чат не обрезан, оскорбления есть, в чем проблема??
Про видео, странно но вот какогото хрена моего другого перса забанили 2 недели назад без всякого видео, почти на месяц - при том что ничего подобного сказанное и не было, а предоставлен всего один скриншот! что это за лицемерие?
Забавно что когда Я ему сказал что если так говорить его забанят, а он сказал что ему похуй и продолжил.. по факту наплевав на правила, и вышел без наказано. збс сервер.
https://imgur.com/a/0dw7fki