Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к товарищам по счастью

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Scout
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Post Вопрос к товарищам по счастью

Уважаемая администрация, сразу скажу, что я просто не нашёл раздела для создания своей темы. В виду такого недоразумения я создал тему в этом разделе. Перенесите, если ей здесь не место. Спасибо.

Уважаемые игроки. Я понимаю, что в ролевом сообществе была тьма в последнее время. Я понимаю, что вы соскучились по отыгрышу. Но я задам один вопрос - что за чертовщину вы творите? Не понятные вопросы, предложения "систем боя", не обоснованная критика в адрес администрации. Сервер существует меньше, чем живут некоторые бабочки, а вы уже создаёте Хаос, которому бы Люцифер позавидовал.

Поэтому, как человек вполне понимающий, что такое Ролевая Игра и с чем её едят, хочу предъявить список негласных правил для начинающих и пришедших из неизвестных просторов интернета.

1. Никто тебе здесь ничего не должен, кроме того, что написано в правилах.
    2. Будь грамотным и тебя услышат. Русский язык читать проще, чем детсадовский.
    3. Научись терпению - администрация не получает зарплату за то, что делает вам, но не покладая рук работает.
    4. Слушай Мастеров - они, как правило, опытные люди и знают своё дело.
    5. Людей судят по поступкам. "Я ролевик с 15, то есть, 5-летним стажем!" абсолютно ничего не значит.

Для умных людей это очевидно. Остальные же, надеюсь, поймут.
    Последний раз редактировалось Scout; 22.08.2012 в 01:47.
    Война изменилась.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Scout за это полезное сообщение:

Ashlight (22.08.2012),Herrzeleid (22.08.2012),nekkuro (22.08.2012),Rainfall (22.08.2012)

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Тема информативная, но вот смысла особого не было в ней. Ну, прочитают. Ну, подумают. А дальше что? Каждый человек вынесет для себя свое собственное решение, а к этому мнению прислушиваться не станет. Здесь, как я вижу, вы глухо пытаетесь обратиться к игрокам. Этого не нужно, по-моему, делать.
    А причину этого я уже описал чуть выше. С уважением.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Согласен с ТС. По всем пунктам.