Хотел узнать можно ли Локе'нахаку и Сколла приручить.... Вообще они рессаются?.. примерно неделю за ними охочусь и поймать не могу.. Жду ответа.
Хотел узнать можно ли Локе'нахаку и Сколла приручить.... Вообще они рессаются?.. примерно неделю за ними охочусь и поймать не могу.. Жду ответа.
Хм.. возможно что не везет.. А ты когда их приручал.. если давно, то не исключение что с ними что то случилось... Но это только предположения)
Скачай аддон и после дисконов проверяй их месторасположения. Иногда после дискона в локации ресается рандомно 1 рарник. как повезет)
Да не, после дисконов они не появляются, надо задротствовать, особенно в случае с Локе'нахак, там круглые сутки кто то крутится. Даже альтов ставят на палево во вторых окнах, помню короля круша нашел, так у него через секунду человек 6 собралось, я даже приземлиться не успел как его грохнули
Забейте на рарников - бегайте с омаром yao-ming-fuck-that
я сколла в 4 окна таймил..самый сложный рарник получился хотя потом находил его случайно раза 3 и убивал
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------
а так по делу я приручал:
1 Нурмаок
2 Разза
3 Эвалчарр
4 Ан"лок
5 Король Круш
6 Мать Клык
7 Аркутр
8 гондрия
9 Сколл
10 Гнилопасть
советую полистать мою тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61599
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 23.08.2012 в 09:22.
х15 . Всех духов видел , приручал , убивал :)