Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
стример

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: стример

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

стример

Здравствуйте, а это нормально, что стример которому вы платите во время стрима говорит фразочки по типу "там по ходу свинья из Украины играет" ? Я уже не 1-ый раз слышу как этот бомж обоссаный высирает на каждом стриме что то в сторону Украины. Я как бы не против, пусть даже зигует у себя на балконе, у него своя башка на плечах, но не могли бы вы сделать ему замечание, чтобы он немного следил за тем что говорит на стримах и впредь не позволял себе подобных выражений ?
    Последний раз редактировалось klausjf; 27.04.2022 в 14:29.

Старожил Аватар для VéGà
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Я уже не 1-ый раз слышу
    А репорт кидал на его канал? вообще его должны забанить за такое

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    https://youtu.be/K3_69bPgcYA

- - - Updated - - -

я не репортил, даже не знаю где стримеров тут репортят)
    но это много кому не понравилось, судя по реакции в чате другого игрока
    у этого понятно, что сидели молча, какой стримит такие и смотрят, тут всё ясно, но вот на другом стриме людей также задело как и меня+это далеко не 1 раз

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/K3_69bPgcYA

- - - Updated - - -

я не репортил, даже не знаю где стримеров тут репортят)
    но это много кому не понравилось, судя по реакции в чате другого игрока
    Репортят на самом твиче и твич выдает банан глубоко в стримера

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Для него лучшее наказание это перестать с ним сотрудничать, онлайн у него далеко не тот что раньше, да ещё и высирает такое на каждом стриме, я не совсем понимаю почему с этим человеком вообще начали сотрудничать и продолжают по сей день. Чем он заслужил партнёрку ? Тем что заруинил несколько сезонов арены и налил 5600 ? А сегодня он ещё и эту дичь говорит на своих стримах...

В любом случае пасиб за подсказку, а то что то совсем голова не варит, куча дел и туплю, кину репорт, но хотелось бы услышать и администрацию.
    Я понимаю, что у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию, политические взгляды и тд, ещё раз повторюсь, у себя на балконе он может даже зиговать, мне плевать, но слушать подобное во время прямой трансляции от одного из стримеров, что представляют проект - очень неприятно, я думаю не секрет, что в эту игру, в особенности на этом сервере играет не малое количество людей из Украины.
    Последний раз редактировалось klausjf; 27.04.2022 в 15:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 30).
    "Свинья с Украины", где "свинья' - человек, намеренно играющий с высоким пингом и лагами, который создает помехи другим игрокам и портит впечатление от игры. 400 пинга - не играй сейчас, ищи впн или выбирай другой сервис, не порти игру другим мужикам.
    "с Украины" - из-за военной конфрантации на территории Украины множество людей потеряли доступ к огромному количеству ресурсов, в т.ч. и к хорошему, прекрасному(как до событий) интернету и испытывают много траблов с подключением и так же с пингом.
    Своим высказыванием я конечно же не хотел никого оскорбить и пока этот польский магнат не настрочил стену текста на форуме я даже не знал что такое возможно. Но видимо этот пан, который к тому же позволяет себе в своей жалобе кого-то оскорблять(меня), слушает жопой и неадекватно(в силу многих событий, особенно начавшихся с 24февраля, понимаю) воспринимает любые высказывания связанные с Украиной не в "правильном околопропагандистком ключе".
    Если бы этот хозяин жизни кстати смотрел чуть больше моих стримов, особенно ИРЛ, то ничего подобного бы и подумать написать не сумел. Вод я кстати удалю и постараюсь свиней, которые мешают в 400 пинга играть называть как-то иначе. вот кстати клип до событий где так же были свинопасы, но другие https://clips.twitch.tv/EphemeralRou...-F2DQmcLme5oiX
    п.с.всем стену текста, спасибо

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Выдан мут.
    На будущее оформляйте заявку в разделе "нарушители" при наличии доказательств.