Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение чтобы наказание на форуме давали только МОДЕРАТОРА форума. ВНУТРЬ загляни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).

Предложение чтобы наказание на форуме давали только МОДЕРАТОРА форума. ВНУТРЬ загляни

Чтобы давали муты или баны модераторы форума ну и разумеется администраторы под красным ником. И чтобы забрали эти права на форуме гмам под синим ником. Дело в том что мне гм под синим ником дал перм на 2 акка форумных за офф-топ, еще раз подчёркиваю офф-топ. И он утверждает что я его оскорблял. Ну разумеется ему больше поверят чем мне.

Там уже было не столько нарушения с моей стороны, сколько неприязни того гма ко мне

Поэтому я предлагаю, если у какого-то гма придумалось в голове что я его оскорьил, то пусть как и обычный пользователь оставляет заявку на нарушения, а уж потом модератора форума решат банить или нет. Я не считаю фразу "у тебя проблемы со зрением" оскорбительной.

Если бы обычный пользователь оставил такую бы заявку, то ему бы отказали в заявке.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Обжалование наказаний форумных аккаунтов
    Исключительно для банов на форуме

Подавайте заявку на разбан, модераторы просмотрят ее и решат, верно ли было принято решение.