Выдали бан(60д)..за оскорбление родственников...каюсь..осоз ал...вспылил..больше так не буду..возможна амнистия?Хотя б снизить срок бана :(
Выдали бан(60д)..за оскорбление родственников...каюсь..осоз ал...вспылил..больше так не буду..возможна амнистия?Хотя б снизить срок бана :(
Я ознакомлен с Вашей темой, но дургие пользователи могут не понять в чем дело, пожалуйста, больше информации по данному вопросу ( аккаунт/игровой ник и т.д. ), дублирование тем на форуме карается баном и на форуме.
Не создавайте кучу тем.
Скорее всего Вам откажут.
Во всяком случае дождитесь ответа от Администрации.
эволет иди в модеры форума, место открыто щас для заявок)
Нет возможности быть онлайн в игре, работы много сейчас, причем сейчас начинается "праздничный" сезон, школа блин( как в игре школьники достают, так и на работе, страдаю из-за этих же школьников ), работы прибавится, после, может быть смогу часто играть. Во всяком случае, как буду готов к модераторству, я оставлю свою заявку в соответствующем разделе. Если подойду на роль модератора, с радостью займу "кресло".
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
По части форума, и без меня желающих найдется много)
Вы головой для начала думайте, перед тем как оскорблять чьих то матерей и подумайте о том, Вам бы было бы приятно если бы так отзывались о Ваших родных людях?
Снижения срока не будет, критерии одинаковы для всех и уж тем более за подобные нарушения мы не снижаем сроки.