Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 Квенты. (Не знаю как совместить их.)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Местный
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

2 Квенты. (Не знаю как совместить их.)

[/COLOR]Пролог.

Ездовой Лунопард, единственный друг эльфа, сладко спал у входа в дом. Сооружение со стороны казалось заброшенным, а окна и двери были закрыты. Все кроме одной, которая была со стороны горы, куда углом упирался дом. Стоял он в осквернённом лесу. Раньше здесь стоял большой, трехэтажный дом, который был покрашен в фиолетовый цвет и весь развешен различными фонариками, но на самом деле...
    Ко мне часто заходят гости через открытую дверь, точнее враги, нет, я не знаю как это объяснить, в общем какие-то духи, которые после каждого прихода оставляют каким-то образом выжженный на стене рисунок. Духи – не единственные мои гости. Ко мне приходят иногда различные животные, но чаще они осквернены и бешены... Других соседей тут нет...
    Обычный день с тусклым, коричнево-красным небом, хотя ночью оно было такое же. Предметов, которые бы издавали громкие звуки у меня нет, всё таки бешеные медведи не самый лучший гость. Этому дому уже много, много лет. Его построил ещё мой дед, а он всё ещё стоит, хоть конечно и два этажа обрушилось и остался только один. Окна я закрыл и гвоздями забил, уж больно громко они стукались, когда дул ветер.
    В принципе выходов тут несколько, на чердаке один, точнее на остатках от второго этажа, в подвале ещё один и дверь, что с западной стороны дома, полуоткрытая. Сижу и умираю от голода, есть нечего, припасы кончились и как на зло дом окружили яростные животные, которые при виде меня сразу пускаются за мной бежать. В подвале я давно не был, интересно, вдруг там осталась еда ? Хм...Что же, там и вправду есть еда, только её нужно достать из под обломков, которые весят не меньше тонны.
    Когда-то здесь царила природа, светило солнце и соседи были нормальные, не то что сейчас. Дом был красив, в нём было тепло, стоял камин и большая печь, а что сейчас ? Холодный, пустой дом, в стенах которого иногда образуются дыры и животные пролазают в них, а убивать мне их не просто, хоть эти животные потеряли способность думать, мне их жаль. Обрисованный закрыл глаза и погрузился в воспоминания.

Воспоминание первое.

Когда-то я был воином, служившим в Ашенвале. У меня были крепки, хорошо тянущиеся, кожаные доспехи, был двуручный меч, хороший, богатый меч. Сам он был из саронита, а рукоять из какого-то дорогостоящего камня. На лезвии меча были выгравированы руны и завитые рисунки, из-за этого меча кстати мне и стало интересно, что за руны такие. На доспехах были нарисованы саблезубы. Ещё я помню плащ с гербом Дарнаса. Мои родные, тоже служили тут. Но тот день я помню, как будто он прошёл вчера. Я собрал гостей в доме, приготовил кабана и много различных салатов, а мои родные приготовили выпивку, мно-ого выпивки, от которой я отказался.
    Почти всем было весело, хорошо, некоторые уже дремали на третьем этаже, не смотря на то, что Главнокомандующий собрал небольшое войско для похода в глубь осквернённого леса, дабы помочь друидам очистить его. Так вот, ужин продолжался. Все общались с друг другом, делали друг другу комплементы…И вот внезапно, раздался стук в дверь, я открыл и обомлел. Там стояла самая красивая во всём Азероте эльфийка, это была дочь главнокомандующего, она опоздала, но я стоял, разинув рот и не мог произнести ни слова, я даже не догадался впустить её в дом, а она просто стояла и улыбалась, смотря мне в лицо. Вдруг я опомнился и сказав комплемент ей, правда не помню какой…Впустил её в дом, проводив поклоном. Мы приятно общались, смеялись, а потом, когда решили прогуляться по лесу, снова раздался стук в дверь, было сразу понятно, что стучал мужчина, сильный мужчина. Я открыл её и как вы думаете, что я получил, когда открыл её ? Мне в нос прилетел тёмно-фиолетовый кулак. Что за дела такие ?! Выкрикнул я и потирая нос, вышел на улицу, захлопнув за собой дверь. Там стоял солдат, выше меня по званию, точнее часовая. Она начала кричать на меня, из-за того что меня нет сейчас со всеми в глубине леса и что там тяжёлая ситуация, никто не ожидал, что нападут не только звери, но и фурболги, а потом и вовсе сатиры. Я быстро побежал на второй этаж, дабы переодеться в кожаную броню и быстрее выступить, но когда я поднялся, там меня ждала та самая красивая эльфийка, её кстати звали Илуниала. Она начала расспрашивать меня о том, куда я так быстро собираюсь и т.д. Когда я ей всё рассказал, то она попросилась со мной, но я запретил и когда уже оделся, спустился вниз и оседлавши лунопарда, помчался в глубину леса, то она побежала за мной, как я мог не заметить бежавшего сзади меня саблезуба ? Когда я прибыл на место, вернее так я думал, то ничего не увидел, разве что труп молодого друида, я слез с животного и подошёл к телу, потом палец в его кровь окунул и попробовал, она была совсем свежая. Я сразу понял, что ещё не дошёл до места назначения и только собравшись оседлать лунопарда, услышал крики Илуниалы, её окружили два сатира и громко смеялись своим противным голосом, как же я хотел просто уйти, чтобы избежать неприятностей с Главнокомандующим…Но моё сердце подсказало мне другое и я двинулся к монстрам…Мой лунопард повалил одного рогача и начал с ним биться, а что было делать мне ? Я набросился на другого и принялся бить его своим мечом, но увы у меня ничего не получилось и я потерял сознание, последнее, что я слышал, был голос Илуниалы, а последнее, что видел – это огромный кулак, летящий мне в лицо…

Воспоминание второе.

…Я очнулся в какой-то странной пещере, в углу которой лежал тот самый, атаковавший меня сатир, а у меня была сломана рука. Передо мной стоял старый, бородатый эльф, весь покрытый странными, светящимися рисунками разных цветов, раньше я не знал, что это были руны. Он начал говорить мне разные мудрости, но я не слушал, в тот момент я думал только о Илуниале. Вдруг я додумался спросить старца.
    -Кхм…Кхм… - прокашлялся я. – Не подскажете где девушка, что со мной рядом была, когда вы меня нашли…
    -Никакой девушки я не видел, там был только мёртвый и живой сатир, который тебя подкидывал и иногда ты падал на землю, я уж думал, что ты умер - эльф вруг сел на выступ небольшой, взял краски, кисть и начал рисовать на своей руке рисунок, мне конечно же стало интересно, я был молод и любопытен.
    -А что это вы делаете со своей рукой ? – заинтересовано спросил я и начал внимательно наблюдать за его действиями, а старец просто промолчал и продолжил рисовать.
    С этого момента началась моя новая жизнь, старец, которого звали Талинар, решил меня обучать, т.к. был стар и кому-то должен был передать свою мудрость и наследство. На следующий же день я дал согласие на моё обучение мастерству рун и пошло дело, поехало. Сначала он обучал меня элементарному, рассказывал мне про семейства рун, про природу рунной магии, про формы использования рун и всему подобному. Я быстро всё схватывал на лету. Но я никак не могу понять, как работает руна восстановления, которая даёт способность воскрешать кого-то после недавнего убийства. Обучение длилось долго, в некоторых смыслах даже мучительно, но я привык и примерно лет через двадцать я закончил до конца обучение, оставил своё оружие учителю и отправился в свой дом, что же я обнаружил ? Полное отсутствие разумной, здравомыслящей жизни. Только бешеные медведи, фурболги и сатиры. Когда я прорвался через всех существ в дом, я обнаружил много трупов и среди них я нашёл Илуниалу…При ближайшем рассмотрении, я обнаружил, что это не она, но мне было ни чуть не легче. Моё сердце было «разорвано на мелкие кусочки», я был в отчаянии и по пути из дома со злости уничтожил всех, кто встал у меня на пути. Какое же это было чувство…Когда я прибыл в ******** и нашёл там Главнокомандующего, то он сообщил мне, что операция провалена и спасся только он и ещё пара друидов, потом он начал кричать на меня из-за того что я не пришёл, что если бы я пришёл могло бы быть всё по другому, но самое главное, что он так кричал на меня, когда я снял кожаную броню, как никогда раньше, увидев, что я весь изрисован рунами и он был готов меня убить, но никак не мог по мне попасть своим здоровенным мечом или я просто доставал кистевые орудия, подаренные мне мастером и парировал атаку, в конце концов мне надоело и я ушёл скитаться по миру…

Воспоминание третье.

Так я скитался по миру долгое время и забрёл в драконий погост, где нашёл драконов и стал им служить верой и правдой. Конечно я сначала не хотел, считал, что одиночество подходит для меня лучше…Но я согласился всё таки и вскоре отправился в сумеречный лес, там по словам драконов, было их святилище, кажется Мглистая Роща…Так вот, я принялся её охранять. Я убил много нежити, диких воргенов, некромантов и конечно же несколько демонов, ведь когда я прибыл туда, не нашёл никого, кроме них. Однажды я уснул возле лунного колодца, который там неподалёку стоял, мне приснился сон, сейчас припомню и расскажу…Я появился в каком-то странном месте, везде было светло, красиво и пели птицы. Я блуждал по этому месту часа два, потом появилась Илуниала, я обомлел, сон продолжился тем, как она рассказала мне, что спаслась и находится у какого-то бледного мужика со светящимися глазами и странным голосом, но до рассказа мы гуляли, целовались и плавали в озере, которое нашли часа за три. Так вот, я проснулся. По всему телу бежали мурашки, волосы встали дыбом и я собравшись с мужеством, решил покинуть пост и идти на её поиски. Очень странно, но идти пришлось не далеко, выйдя из рощи и свернув на право, я дошёл до кладбища и услышал тот самый странный голос и свечение зелёное, потом оно стало фиолетовым. Я рискнул и зашёл в старый дом, он весь разваливался на куски и наконец я дошёл до подвала, там я встретил рыцаря смерти. Он смотрел на меня своими ужасными глазами и начертив на земле круг с рунами в нём, расставив свечи, он поджёг их. Все символы резко засветились, тёмная энергия начала выступать из круга и вливаться в рыцаря.
    После двух часов битвы я победил, хоть и был в многочисленных ранах.
    - Не понимаю, разве это счастье ? Быть таким холодным и бесчувственным, да ещё и различные злодеяния творить, людей убивая… - после этих слов я посмотрел на стены, на них висели четыре трупа, три человека и один дворф.
    Я направился наверх, я чуть было не убился, ведь несколько лестниц не было, а наступая на другие я иногда проваливался. Так вот, я поднялся наверх и что я увидел ? Обнажённая, израненная Илуниала, лежит привязанная к деревянной кровати, не знаю, можно ли было считать это кроватью…Я поспешил помочь, разрезал ремни и кинулся в объятья, тогда кстати я первый раз узнал, что значит быть взрослым…Эти минуты наслаждения, наполненные страстью я не забуду никогда. Закончив, я сорвал ещё оставшиеся на окнах шторы и окутал Илуниалу, мы направились в рощу…Я считал, что сложнее боя, чем с рыцарем смерти не будет, но когда я прибыл в рощу, то обнаружил там портал, очень странный портал, его не было раньше. Он был тёмно-фиолетового цвета и возле него стояли несколько демонов, когда же после нескольких часов мучений я с ними расправился, у меня был шанс закрыть портал, но оттуда вышло нечто более огромное и сильное, я получил ещё один удар и потерял сознание. И вот, примерно через часов пять я очнулся. Демон лежал поверженный, а рядом со мной стоял дракон и любимая.
    -Что произошло ? – я в недоумении спросил, лежа на земле, всей красной от крови.
    -Просто уважаемый Карностраз нам помог. – Илуниала указала на дракона, что рядом стоял.
    Когда я пришёл в себя, я встал, отряхнулся и разомнувшись, побрёл к алтарю, где кстати и находился портал, но его не было, я был в шоке, какие силы имеют драконы…Я пробыл на службе у драконов ещё 60 лет и я был в недоумении, когда один большой дракон, вручил мне странную вещицу, это оказался фиал песков, который позволяет принимать облик не большого дракона. Чтож...Это уже другая история, а пока мне нужно немного поспать...
    Последний раз редактировалось dezarmik; 23.08.2012 в 13:42.