Доброго времени суток.На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация,с давних времён.Месяца 2 не заходил на аккаунт,недавно пробовал зайти в него,в самой игре просит ключ брелка я пользую Authy Desktop,айди тоже подтвержденный с давних времён.Высылается пороль,ввожу его а он не подходит ни в аккаунте в самой игре где запрашивает ключ брелка, так же при входе в личный кабинет не подходит.Я даже уже пороль от аккаунта поменял,без толку не помогает,а отвязать 2фа не могу.Аккаунт оч древний и очень давно привязывал его к номеру телефона,который уже не действителен,пользуюсь уже давно новым.Но и как бы я не хотел его поменять на новый,всегда писала,чтобы отвязать укажите свой старый номер телефона и на него вышлют подтверждение СМС о смене номера,а как я это сделаю.Если,номером давно очень не пользовался,по этому попал вот в такую мышеловку.Хотел бы обратиться за помощью к администрации проекта,думаю,с вами уж точно вопрос смогу этот решить,если какие то нужно будет предоставить платные услуги,за такие моменты,тоже готов заплатить.Аккаунт с 2011 года,и бонусы есть на аккаунте не малое количество.Да и вообще играю на вашем проекте оч давно и считаюсь одним из самый древних игроков,ник мейна в игре Ваеран