Форма подачи заявки на обжалование бана:
1. Ник игрового мастера, который выдал бан - Сатана
2. Ник персонажа, которого забанили (НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЗАБАНЕН ВЕСЬ АККАУНТ, НАМ НУЖЕН ИМЕННО НИК, если не знаете, на какой выдан бан - пишите ВСЕ ники.) - Макруха
3. Причина бана (указана в личном кабинете) - (до 2022-06-26 01:16:27) sliv(logi) (забанил [Player: Сатана]) https://imgur.com/hLNs7tE
4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) - Отсутствует
5. Опровержение бан - Не знаю что такое sliv(logi) но на арену и БГ я не хожу в принципе, ходил на арену наверное 1-2 капа от силы, очень давно (еще во время открытия) ходил с Bankai только потому что он просил отбить кап,(Рандомных человек что просили попробовать и рассказывали сказки что БДК топ ПВП в расчет не беру, таких много было все ники и не вспомню) в итоге насливали, с горем пополам взяли 10 игр, с тех пор на арену не хожу, какой слив и когда он был не понятно, я думаю, тут какая-то ошибка. А последнее время так в WoW вообще почти не захожу, зашел дня 3-4 назад, прошли ОП до рагны и вышел, решил сегодня с утра зайти посмотреть вещи пыльнуть, смотрю бан, пошел в ЛК, а там sliv(logi) камон ребзя, я ПВЕ дрочер, а не ПВП, иногда с работы заходил, но чисто на профу что-то сделать.
З.Ы. Одно я знаю точно, что специально арену я не сливал - это 100%, из-за отсутствие пвп скила - да. Вроде даже где-то запись стрима есть как нас пи**ят на арене, не вижу смысла на стриме что-то сливать ибо это сразу будет видно, что это слив, а не обычный бой, прям все арены не стримил, но если запись еще активна могу скинуть в личку ГМу, что бы он понял как выглядели мои арены.