Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тот же сакрес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

тот же сакрес

прошу дать бан на 7 дней место 30 дней (

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

даже у вас на форуме написано для реалма катаклизм x1: запрещается посещение локаций "хиджал", "ульдум", "подземье", "вайш'ир", "сумеречное нагорье", "тол барад" игроками 1-78 уровней. бан 7 дней.

бан 7 дней не как не 30 дней

---------- Добавлено 24.08.2012 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 23.08.2012 в 23:59 ----------

как я помню вы не дали бан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89439 на 7 дней сказав Не вижу особого нарушения, за которое нужно банить игрока. а хотя там видно что он в пати с дк который валит мобов

а бан дали на 30 дней за то что завалил пару мобов мне и моему другу а хоя у вас на форуме написано на 7 дней и не каким багоюзом тут не пахнет или вы считаете что за то что портанулся в подземку на лоу лвл и завалил пару мобов это багоюз?
    sacres(танк 359)

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Если Вам было непонятно сказано вчера - повторю сегодня. ПОСЕЩЕНИЕ - это одно, а ПРОКАЧКА лоулвл - это совсем другое, это - багоюз, и не важно сколько мобов Вы там убили, вы при мне апнули так лвл мелкому. Вы получили минимальное наказание, 30 дней, изучите правила на досуге.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права