Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут без причины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Мут без причины

Выдали бан, за то что нет ни мата, ни оскорблений. А просто упоминание матери. На 7 дней. Алё я ее не куда то там послал, а предложил рассказать сказку. Даже на офе это не запрещено. Причина вообще веселая - Запрещено упоминание родственников\близких игроков в любых диалогах. У нас с ним одна мать. Если я ему напишу в игре - позвони маме - тоже мут дадут? Или слова мама - уже матом считается, или это оскорбляет чувства верующих и тех у кого нет матери?
    Т.е. те кто кидаем анусные заклинания - мы мутить не будем, а вот по причине 1 слова - мать - 7 дней. И что значит близких игроков в любых диалогах? А если у него в близких собака сутулая, или помойка, то и эти слова запрещены будут? Мне снимать ничего не нужно, а вот политику пересмотрите. Я вчера писал про мертвого кабеля в танарисе, вдруг это чей родственник. Вы там дайте всему серваку мут, вдруг еще кто что написал обидное про чьих то близких
    Замазаны ники, матов там нет
    Screenshot_3.jpg

Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 129).
    Это не раздел предложений. Если недовольны, то оформляйте по правилам, чтобы знать чей и за что мут, иначе это просто бессмысленная тема.

И да, на оффе нет как таковой модерации чатов, чтобы сравнивать.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry

Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Это не раздел предложений. Если недовольны, то оформляйте по правилам, чтобы знать чей и за что мут, иначе это просто бессмысленная тема.

И да, на оффе нет как таковой модерации чатов, чтобы сравнивать.
    Потому что на офе она не нужна, есть авто фильтр, есть авто проверка и есть форум и там не дают муты, там дают баны за дело, а не без причины. Видел тут одну тему, где писали что кого то там забанили за арену на месяц, и был вопрос - нужна ли проверка и если вы согласны бан удвоится и потом без его согласия просто удвоили бан. Нет от него сообщений на то, что он согласен на проверку или удвоение бана. Поэтому если сейчас показать ники, мут и бан обеспечен, т.к. админы и модеры школу еще не закончили и обижаются на любое слово. Например слово - мама. Т.к. ЧСВ у них завышено, а на офе они не были, хотя и пишут что циркл - близлайк, не зная этого слова. И как написал выше, меняйте модера - это не предложение, а факт. Мне размут не нужен, т.к. я тут чисто качаю и продаю аки и чаров, а не общаюсь со всякими школьниками в виде администраторов чата. КВ на воргенов уже месяц починить не могут, хотя всё работало исправно до бессмысленных обновлений. Зато бот как работал, так и работает. Хотя на офе за хонорбади - бан выдают на пол года, а тут за это ничего нет. Тему можно закрывать. АХ да, тема, где школьники решили самоутвердиться пруф. Не видел сообщений от автора, что он согласен на проверку. Если за переливы арены дают месяц, то смысл удваивать. А если дают два, то нафига этот школьник в виде "сатана" выдал на месяц? Что б поднять своё ЧСВ, потому что кто то из этой 4ки переливальщиков его убили

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Отклонено, не оформлено.