Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута за "оскорбление родствеников" или как я делаю вид что работаю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута за "оскорбление родствеников" или как я делаю вид что работаю

1. Sazexise, Sazexis
    2. (9987:2022-Jun-10 22:06) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Rwl)
    3. WoWScrnShot_060322_234455.jpg
    4. Во-первых, данная фраза, которая видна в чате, не предназначалась никому из присутствующих там людей, а была сказана в шуточной форме (предпосылку можно так-же увидеть в чате)
    Во-вторых, если данный модератор (RWL) скажет "ыыыыы, ну он жи напесал што гаварит сваиму рлу пук(((", спешу так-же разочаровать, данный персонаж (Лок) - является твинком, мейном у меня является ШП (ник указан) который и является как ГМом гильдии, так и РЛом гильдии))
    В-третьих, если данное выражение запрещено (даже не являясь сказанным в чью то сторону), то мне кажется необходимо сделать отдельную тему со "стоп словами"(ну типа как в 50 оттенков серого), потому что вы выдаете баны за политику, но некоторые ̶к̶л̶о̶у̶н̶ы̶ индивидуумы кричат через эмоцию или пишут в общие чаты "Слава украине" (АСУЖДАЮ ПОЛИТИКУ) и при этом мут не выдается и они спокойно играют и общаются дальше, получается что и в данном случае, сказанное предложение не направленно никому из игроков а наказание получено как будто это было сказано в общий чат, лично человеку
    5. 2.jpg
    6.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (458.9 Кб, Просмотров: 3)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 250 (сообщений: 224).
    Ваше нарушение: https://ibb.co/QFYVmvD

2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней

Ожидайте ответа игрового мастера.
    Последний раз редактировалось 1iøzx; 04.06.2022 в 00:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так кого я оскорбил? Это сообщение не было никому направлен а было дано в качестве шуточной формы в общении, т.е. я дал человеку идею а как он будет ей распределять уже не мое дело.
    Я если распишу рецепт приготовления взрывчатого устройства то меня замутят за экстремизм? Когда человек горит в рейде и говорит как он будет разделывать людей и т.п., то почему тогда не выдается мут?

- - - Updated - - -

Кстати открыл сообщение (прогрузилось точнее) в виде скриншота, там даже видно только фразу, а в какой форме это было сказано (может я вообще был один и с моба не выпала шмотка) и назвал его таким словом)) а какой-то зивака просто решил это зарепортить))))
    В данной ситуации я думаю что модератор не разобрался что и как это было сказано, халатно отнесся к работе и просто кинул наказание)

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,307 (сообщений: 1,076).
    Мут выдан верно.
    Отказано.