Музыкальная тема персонажа:
Скрытый текст
[свернуть]
Полное имя: Тионис Сел’Инар.
Механическое имя (Ник): Тионис.
Состояние персонажа: Нежить.
Раса: Квель’Дорей.
Народность: Уроженец Кель’Таласа.
Мировоззрение: Нейтрально-злой.
Человек, который скрывает свой лик перед каждым живым и не-мёртвым существом всегда имеет тайны. Квель’Дорей – Тионис – из их числа. Его лицо не было ведомо тем, кого он видел впервые, ибо лик скрыт под непроглядной тенью. И лишь безжизненные серые глаза порой сияют в радости, от наблюдения за насилием и источаемой его лживыми устами ложью. И если кому-то удастся рассмотреть его лицо, то он увидит, что лицо Тиониса обезображено. Лишь правая часть сохранила какую-то толику былого величия его расы, но вот левая говорит лишь о том, что народ не справился с угрозой, нависшей над его народом. Его лицо разделено на две части. Правая – целая, а левая обожжена. У этого рыцаря нет щеки, на изуродованной половине лица и поэтому можно с лёгкостью увидеть его давно почерневшие зубы и этот гнилой язык, скрывающийся под темницей из челюстей. Но всё это скрыто под непроницаемой завесой пустоты.
Доспехи, выполненные из древнейшей крови Йог ‘Сарона, красуются на проклятом теле рыцаря. Внешне, они напоминают обыкновенные доспехи, но не стоит обманываться. К слову, выполнены они не столь шикарно, имеют в исполнении своём ошибки, но кто знает, быть может, так и было задумано кузнецом. Саронит, прочный и крепкий, мрачным грузом обволок бренное тело рыцаря смерти. В нём, всё кажется единым целом, душа соединяется с металлом, нежизнь приобретает смысл. Руны, которыми исписан весь доспех, издают мягкое, синеватое свечение, в некоторых случаях даже пагубно влияя на собеседника, словно просвечивая его насквозь, позволяя узнать все страхи, если тот действительно поддастся страху.
С недавних пор, а именно после смерти Короля Лича, на всех рыцарей смерти тяжкой ношей нагрузилось бессмысленное существование, сгущаемое жаждой крови и убийств, и вынуждающее гнить. Однако есть и такие, кто смог с этим справиться. Именно к ним и относится Тионис. Этот Квель'дорей посвятил свою не-жизнь поискам великой силы и вечной жизни. Он понимает, что будучи немёртвым может умереть. Страх потерять второй шанс оборачивается ужасным хаосом в разуме этого существа. Поэтому Тионис ищет любые шансы на получение великого дара - бессмертия. Однажды он уже считал, что является неуязвимым, но кровавая скорбь Тариана Торлинга пронзила его грудь, забирая его жизнь в покои клинка, но он заслужил ещё один шанс на искупление. Некроманты Акеруса вернули его к жизни, но заверили о том, что этот раз - последний.
И этот последний раз обошёлся дорого. Бывший чемпион Короля Лича потерял свой истинный разум, он раздвоился на два противоположных и похожих в одно время. Одна сущность безумно веровала в своего Короля, она была готова беспощадно убивать каждого предателя Плети; Другой же был более умиротворённым, но трусливым. Он всегда зачитывал стихи на досуге. Два врага боролись за тело и лишь один рыцарь смерти смог вернуть разум Тиониса в нужное русло. Знаменитый граф Нэджилл Северодольский восстановил его рассудок. Результат должен был быть превосходным, но что-то пошло не так и два зла объединились в одну сущность. Надменность, трусость, хитрость, хладнокровие - всё это было в новом сознании. Приобрелась тяга к крови. Тионис возлюбил чужую кровь, и когда он убивает жертву, то при помощи своей силы создает бокал изо льда, и наливает в него он кровь жертвы. После чего выпивает багровую жидкость до конца.
Неотъемлемой частью нежизни рыцаря смерти является также и ложь. Именно он её предпочитает звякающему языку оружия и битвы. И ложь - его единственный незримый спутник, который спасёт его в случае неминуемой гибели. Выражаемая в масках лицемерия, ложь воспринимается для него больше материальным объектом, иссушающим, вытягивающим всё прошлое и затмевая будущее. Это всё по причине хаоса в голове. Иначе говоря, Тионис перестал думать обыкновенно, думать так, как многие, в его голове словно рождается собственная философия, никем не познанная, не имеющая ничего общего с остальными и не следующая никаким канонам. Тысячи масок, десятки тысяч, меняемые с огромной скоростью, под каждую ситуацию, для каждого собеседника, на каждый день. Рыцарь смерти, как коллекционер, не забывает, какую маску он носил вчера, какую годами назад, ибо хаос может нашептать единственно верный путь. Сегодня он добр, радушен, принимает во внимание все детали, но радушие это суровое, не дающее забывать, что он - истинный рыцарь смерти. Завтра он пройдоха, рассеян, но жесток, настолько жесток, что все птицы Азерота издают свой ужасающий последний крик, пробивающий уши и заставляя кровь вскипать. Кем же он будет после? Возможно, так же милосерден и добр, но что такое милосердие для рыцаря смерти?
"Смерть… Я отнял множество жизней, сражаясь как с живыми, так и с не-мёртвыми. Но до последнего времени я не задумывался, что могу и сам умереть. Покинуть этот мир навсегда, не имея шанса на возвращение. Как говорил Король, я паду от лезвия «Кровавой Скорби», что и было свершено. Я пал, но и судьба моя завершилась. После воскрешения, я начал сам строить свою жизнь. Цели на выживание не было, я не мог собраться со своими мыслями, я не знал, что мне делать теперь. Когда они сказали, что больше не смогут вернуть меня в этот мир, я ощутил дрожь в костях. Только тогда мне вернулась идея совершенствования. Теперь я был властен над своей судьбой, и только я мог бы выбрать истинный путь для себя. Бессмертие."
Класс: Рыцарь смерти.
Верования: Вера в самого себя .
Знание языков: Всеобщий, талассийский, низший всеобщий.
"Лик смерти" - С лезвия клинка срывается сгусток некротической энергии, которое в полёте приобретает форму огромного зеленоватого черепа с открытой пастью. От этого заклинания невозможно увернуться никаким образом, оно попадает точно в цель. И приносит оно вред лишь живым существам. Попадание в голову вызывает летальный исход, но нежити оно приносит значительный плюс, "исцеляя" от всех недугов, принесенных силами Света.
"Не-мёртвые слуги" - Рыцари смерти не хуже некромантов владеют этим черным ремеслом. Тионис способен взывать к своей проклятой силе, чтобы воскресить падших и призвать их к себе на службу. Они будут исполнять его волю, пока не подохнут или рыцарь сам не пожелает их смерти.
"Договор Смерти" - Не-мёртвый слуга, который был воскрешён Тионисом может отдать долг рыцарю смерти за полученный шанс на некоторое время жизни. Если рыцарь коснётся до прислужника пальцем или рукой, то тогда вся его жизненная энергия перейдёт к хозяину.
"Алебастровая кожа" - Воскрешение начало выпитывать из кожи Тиониса все его соки, жиры. После этого кожа начала приобретать не только сероватый оттенок, но и грубеть, превращаясь в подобие камня. Этот дар делает из рыцаря смерти невероятного противника.
"Чернокнижие" - Сражаясь с одним из чернокнижников теневого совета, Тионис умудрился поглотить часть его бесценных знаний. Он уже смог проявить несколько своих новых способностей, но никто точно не может сказать, какая сила скрыта у него внутри.
"Агония" - Рунический клинок, покрытый многочисленными символами - рунами. Именно светящиеся руны дают клинку красноватый оттенок цвета. По приказу Повелителя Плети сам Гархлад выковал данное оружие из древнейшего саронита.
"Комплект доспехов" - Комплект доспехов из древней крови Йог'Сарона были также, как и клинок выкованы в кузнице Гархлада.
Прозвища, звания, титулы:Двуликий; Чемпион Плети; Предатель.
Отношения:
Орда:
Скрытый текст
Орки: Полное безразличие. Они не могут ничего дать этому рыцарю смерти, поэтому ему на них плевать.
Тролли: Безразличие. Не вызывают никакого любопытства.
Таурены: Двуногие коровы. Их уровень развития оставляет желать лучшего, но всё же Тионису на них плевать.
Отрекшиеся: Тионис и сам является отрекшимся, но служить Сильване ему не по нраву. Может быть она и королева банши, но она также, как и он пала от руки Артаса. Нейтралитет. переходящий в дружелюбие..
Кровавые эльфы: Безразличие. Когда-то он считал их сородичами, но после перерождения плевал на них полностью.
Гоблины: Он их вообще не замечает.
[свернуть]
Альянс:
Скрытый текст
Люди: Может быть при жизни он и не любил их. но вот после смерти, ему было совершенно наплевать. Если они стоят на пути, тогда "Агония" будет довольна напитаться их свежей кровушкой.
Кал'Дорай: Безразличие.
Дренеи: Инопланетные существа вызывают небольшой интерес, но в принципе по барабану.
Гномы: Как и гоблинов, он не их замечает.
Дворфы: Они говорят, что были созданы титанами. И лишь эта крупица их истории привлекает Тиониса. титаны бессмертны. Возможно, постигая их знания он и сам сможет обрести вечную жизнь.
Воргены: Свора пушитсиков. Полное безразличие.
[свернуть]
Плеть: После смерти Короля Лича она больше ничего из себя не представляет. Только отдельные независимые группки во главе некоторых выживших некромантов бьются в предсмертной агонии. Они уже ничего не могут предоставить Тионису.
Пылающий Легион: Великая и беспощадная сила, похожая на странный рой, захватывающая целые миры. Они восхищают Тиониса своей беспощадностью и величественностью. Даже титан Саргерас не смог устоять перед волей Легиона.
Сумеречный Молот: Интерес к этому безумному культу вырос у Тиониса совсем недавно, примерно тогда, когда наступил Катаклизм.
Остальная информация.
Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Возможен отыгрыш персонажа в форумных ролевых играх.
Возможен отыгрыш персонажа в чатах вне игрового клиента.
Автор не против текстового отыгрыша боя.
Автор предпочитает героический отыгрыш мирному.
Автор не против насилия.
Автор сообщает, что анкета будет дополняться.
Автор считает, что 10 картинок для анкеты слишком мало, поэтому он оставляет эту ссыль для более полной оценки