1. Гуки, Gooqi, Abjurer, Bupkos, Sqwizzi, Sqwizzira, Инспекторгад, Чийиз, Доуби, Opsim.
2. Мут за ОР.
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1134864
Доброго времени суток. Человек решил подать все под таким углом, как будто до этого не было тонны оскорблений в сторону участников гильдии, в которой я состою и меня в том числе. Записи разговоров с дискорда, я к сожалению, предоставить я не могу, но даже на скриншоте, который он выложил в качестве доказательств моего мута - он решил нужным скрыть свои сообщения, которые были сделаны за несколько еку до этого, скриншот прикреплю ниже. Человек улетел в мут в дискорде за то, что лил грязь на всех и вся - когда ему ответили в его стиле наш стримерша решил, что самое правильное в этой ситуации будет побежать на форум. Я прекрасно понимаю что отвечать грязью на грязь было крайне неправильно с моей стороны и полностью признаю свою ошибку, но я считаю что в данной ситуации мут должны получать двое участников конфликта, если на ваш взгляд слово "собака" является чем-то оскорбительным или а если мут не получил второй участник конфликта, он же создатель жалобы - то мут должен быть снят и с моего аккаунта, так как получается, что мое высказывание тоже не является оскорбительным. Логично же, ГМ состав? :)
Безымянный.png
123.png