Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Blezarg, Хрон, и других касательно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Blezarg, Хрон, и других касательно.

Blezarg , Хрон, и относительно другие! Ну чего уж говорить, на киркле каждый боится проиграть совего "пала 6.3 с шм и тринями" ну или кто там у вас? Предлагаю пойти на арена турамент, где и дуельнимся, с рабочими, не урезанными характеристиками и талантами? Blezarg, тебя за язык никто не тянул, на вовкиркл у меня нет роги. Правила таковы: 3 дуеля, или 3 арена сета. Проигрывшый пишет свой аккаунт с киркла в ал лчат, или на форум. Ну а если я дно, и у вас нет на меня времени, или вы пве, или жарите сыр, тогда с вариором на кикрле :) Правила те же =)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от Kolymb Посмотреть сообщение
    Blezarg , Хрон, и относительно другие! Ну чего уж говорить, на киркле каждый боится проиграть совего "пала 6.3 с шм и тринями" ну или кто там у вас? Предлагаю пойти на арена турамент, где и дуельнимся, с рабочими, не урезанными характеристиками и талантами? Blezarg, тебя за язык никто не тянул, на вовкиркл у меня нет роги. Правила таковы: 3 дуеля, или 3 арена сета. Проигрывшый пишет свой аккаунт с киркла в ал лчат, или на форум. Ну а если я дно, и у вас нет на меня времени, или вы пве, или жарите сыр, тогда с вариором на кикрле :) Правила те же =)
    ты когда нибудь угомонишься? ты всех смешишь уже

Старожил Аватар для Xoron
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 111).
    как я понял ты ко мне обращался, ну погнали че. гоу дуэль в дуротаре где бегают молоденькие кобанчики. но акк пишешь ты мне в пм, моего вара?!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Xoron за это полезное сообщение:

Mali6y (07.09.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Фуджиос, ну начем с того что ты ноунейм =/ если бы ты позвал на ат, я бы принял во внимания, а так иди зайди в игру, и беги на поляну :)

Старожил Аватар для Xoron
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    ты когда нибудь угомонишься? ты всех смешишь уже
    ой я даже не знаю что он хочет доказать, я знаю что он не скажет акк и я не скажу акк...
    я просто хочу ему показать какой он не уклюжий малой! )))) ну я те отпишу еще в игре, скрины так же сюда залью ...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Xoron за это полезное сообщение:

Mali6y (07.09.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Фуджиос, ну начем с того что ты ноунейм =/ если бы ты позвал на ат, я бы принял во внимания, а так иди зайди в игру, и беги на поляну :)
    ноунейм? ох дадада, парнишь ты реально убог(

Активист Аватар для Халкамхулким
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    колумб вот твои вчерашние слова - "значит так, кто проиграет пвп отдает аккаунт, пароль, емейл победителю, но играет в течении 2-х дней (у меня кд), если ты проигрываешь пвп, но передамажишь в цлк, то аккаунт снова твой, если проигрываешь все, то я кидаю твой аккаунт в all chat" вот ссылка на эту страницу и эти твои слова (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=113318&page=4 )

дуэль ты проиграл, скрины хорон выкладывал уже. почему не отдал тогда ты акк как обещал а оффнулся ?
    вот скрин тут исхода боя по которому по твоим условиям его украденный акк ты уже обещал вернуть хорону. он выйграл. :
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113754

Почему не держишь своё слово?

вместо того чтоб исполнить обещанное ты начинаешь юлить и вывёртываться как пойманный за руку карманник в автобусе, пытаясь ещё что-нибудь придумать или запудрить мозги типа "Я не я и жопа не моя") и уже предлагаешь другие условия по которым хорон в любом случае в проигрыше останется так как если ты проиграешь то уже не ему данные акка отдать предлогаешь а в олл чат как если бы он проиграл. имей совесть он уже выйграл тебя держи своё слово и верни то что украли у человека
    Последний раз редактировалось Халкамхулким; 24.08.2012 в 19:13.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Халкамхулким за это полезное сообщение:

Xoron (24.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    ребята может не будем засирать форум?давайте ПМ.

Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 161).
    Правила таковы: 3 дуеля, или 3 арена сета. Проигрывшый пишет свой аккаунт с киркла в ал лчат, или на форум. Ну а если я дно, и у вас нет на меня времени, или вы пве, или жарите сыр, тогда с вариором на кикрле :) Правила те же =)
    Если ты проиграешь 3 дуэли подрят магу то ты отдашь аккаунт? :o:rolleyes:

Старожил Аватар для Dekander
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Халкамхулким Посмотреть сообщение
    колумб вот твои вчерашние слова - "значит так, кто проиграет пвп отдает аккаунт, пароль, емейл победителю, но играет в течении 2-х дней (у меня кд), если ты проигрываешь пвп, но передамажишь в цлк, то аккаунт снова твой, если проигрываешь все, то я кидаю твой аккаунт в all chat" вот ссылка на эту страницу и эти твои слова (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=113318&page=4 )

дуэль ты проиграл, скрины хорон выкладывал уже. почему не отдал тогда ты акк как обещал а оффнулся ?
    вот скрин тут исхода боя по которому по твоим условиям его украденный акк ты уже обещал вернуть хорону. он выйграл. :
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113754

Почему не держишь своё слово?

вместо того чтоб исполнить обещанное ты начинаешь юлить и вывёртываться как пойманный за руку карманник в автобусе, пытаясь ещё что-нибудь придумать или запудрить мозги типа "Я не я и жопа не моя") и уже предлагаешь другие условия по которым хорон в любом случае в проигрыше останется так как если ты проиграешь то уже не ему данные акка отдать предлогаешь а в олл чат как если бы он проиграл. имей совесть он уже выйграл тебя держи своё слово и верни то что украли у человека
    кстати об этом...Безымянный2.jpgБезымянный.jpg
    Цитата Сообщение от sasorilol Посмотреть сообщение
    не убьешь, он топ 1 на бг

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dekander за это полезное сообщение:

Халкамхулким (24.08.2012)