ОЗАЙ! Обращение Whyplaypal - Признаю что слил ммр на Whypal пала х100, на 1 бой перелитый произошел случайно (с фан сервера) , так как регал с 2 - мя людьми утром, с х 100 и фан, апал 2 тимы,не отрицаю , что много за мной косяков но это было давно согласитесь.., на протяжении несколько лет их не было придерживался правил, давайте будем честны много кто льет ммр наказание для всех одно, я понимаю что вы меня предупреждали пернаментом но таких злодеяных нарушений не было , много лет было вложенно в аккаунт и вы так просто дарите бан навсегда! не занимаюсь рекламой не буяню и т д ., но не карать пернаментом, когда я достаточный активист в плане доната и давно уже редкий нарушитель!, ОР за мной ближайшее время не замечалось прошу вас наказать за слив арены, как подобает вашему (правилам) форуму в районе 3 месяцев, обязуюсь впредь не нарушать правила игры! (мой логин аккаунт Podolins) Пожалуйста пересмотрите свое решение, в ближайшие несколько лет, за мной нарушений правил не было! Играю придерживаясь правил! (либо объясните пожалуйста, что делать в этой ситуации теперь, с кем связаться с 2012 года играю!)