Можете исправить смену облика у варгена что бы можно было нормально менять его, а не постоянно находится в облике. А то меняешь облик на человека, а при бое он автоматом меняется на варгена. Или подскажите как это можно исправить?!?
Можете исправить смену облика у варгена что бы можно было нормально менять его, а не постоянно находится в облике. А то меняешь облик на человека, а при бое он автоматом меняется на варгена. Или подскажите как это можно исправить?!?
А если я хочу быть постоянно в облике человека, а не в облике варгена что мне тогда делать ?
Сделать смену расы, логично же
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Вы такие умные все, а сделать так что бы можно было самому выбирать в каким облике играть сложно или как
Зачем ломать то, что работает правильно?
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
А не лучше будет что бы мы сами выбирали в каком облике играть. Так как кто то хочет в облике варгена, а кто то хочет в облике человека.
Какая разница как лучше, если это будет не по близлайку.
Можешь создать тему в предложениях по проекту, чтобы это реализовали, в случае поддержки инициативы. Но это маловероятно, потому что онлайн на кате небольшой и в этом просто нет смысла.
А куда там именно писать киньте ссылку, а то я что то найти не могу как там создать тему...
Согласен с Клэйдсом. Как будто бы можно и убрать, чтобы не копились темы
Кот-мыслитель