Может стоит подумать на тему создания отдельного чата для куплю продам (шмот, реги)так как с набором было?
Может стоит подумать на тему создания отдельного чата для куплю продам (шмот, реги)так как с набором было?
ну он у меня включен) но туда никто не пишеь) а я за то что бы перенесли все туда и не спамили в лфг
Это сколько мутов надо выписать, чтоб люди привыкли и не спамили в лфг!
возможно ты и прав. кол-во мутов увы не поможет а только усугубит все. Но весь день сидеть допустим искать рейд в лфг и читать вечно куплю продам жесть(хотя и сам такое делал)
всего-то надо сделать его таким же глобальным, как и лфг
да, кастом, но и глобальный лфг тоже кастом
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Не планируем
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.